Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: fesa di tacchino, bresaola, fesa di manzo?

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Predefinito fesa di tacchino, bresaola, fesa di manzo?

    Secondo voi la bresaola, nello spuntino di mezza mattina e mezzo pomeriggio, può essere sempre sostituita da fesa di tacchino? Questo per due motivazioni: 1 - la bresaola costa molto di più; 2- la fesa di tacchino la prediligo come gusti personali.
    Ultimamente ho scoperto anche la fesa di manzo, veramente buona (ma i costi sono simili alla bresaola), voi cosa ne pensate?
    grazie ragazzi....

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Vai tranquillo.
    Anche il prosciutto magro non è male.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    aragona (ag)
    Messaggi
    147

    Predefinito

    io loa bresaola la sostituisco, certe volte, con il prosciutto crudo magro

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 86stefo86 Visualizza Messaggio
    io loa bresaola la sostituisco, certe volte, con il prosciutto crudo magro
    la sostituisci con le stesse quantità di prosciutto crudo?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    aragona (ag)
    Messaggi
    147

    Predefinito

    la sostituisci con le stesse quantità di prosciutto crudo?
    si..di solito lo spuntino di metà mattinata lo faccio con 50g di pane +80g di prosciutto crudo o bresaola...(alterno sempre)

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Unknown
    Messaggi
    205

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 86stefo86 Visualizza Messaggio
    io loa bresaola la sostituisco, certe volte, con il prosciutto crudo magro


    Io per esempio mangio solo bresaola e fesa di tacchino.. a livello di proprietà non so come stanno messe ma ho sempre prediletto quest'ultima sia per la sua digeribilità.. leggerezza.. gusto.
    Poi aromizzata alla menta è spettacolare.
    A livello proteico qualcuno conosce le differenze su 1 etto?

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Fesa di tacchino alla menta???
    Comunque prova la bresaola equina. E quasi viola, ma è spettacolare!
    Per le differenze, di solito la fesa si aggira attorno ai 25 gr. di proteine su 100 gr.
    La bresaola attorno ai 30 gr.
    I grassi sono pressochè assenti, così come i carboidrati.
    Molto alta è la quantità di sale nella bresaola rispetto alla fesa.

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    La fesa di manzo la trovo raramente...peccato...

Discussioni Simili

  1. Fesa e bresaola banco salumi
    Di Antoine nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09-08-2013, 11:01 PM
  2. fesa di manzo
    Di GIANLUgray nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 31-05-2008, 02:15 PM
  3. Petto di pollo/Fesa di tacchino
    Di jurcevbo nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-02-2007, 04:03 PM
  4. Bresaola di Tacchino Bossi&Turchi?
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 26-07-2004, 04:27 PM
  5. Oltre Bresaola E Tacchino....
    Di KURT ANGLE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30-04-2004, 02:11 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home