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Discussione: Emergenza addome consigli!!!!

  1. #1
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    Sorpreso Emergenza addome consigli!!!!

    ragazzi e da dicembre che ho iniziato una dieta piu che quantitativa qualitativa fino ad abituarmi come alimentazione quotidiana poiche ero circa 80kg(con molta pancia)per 1,82m,adesso sono arrivato a pesare 66kg(contando che ho 19 anni),ho perso molta pancia ma anke le braccia le spalle ne hann risentito diventanto molto magre,cosa che non mi piace,non solo a livello basso dell'addome se sono all'impiedi non si nota,ma se mi piego ho metto in trazione gli addominali ho un po di pancetta flaccida(priam era piu soda) che non mi piace,adesso volevo inizare a prendere massa aumentando le dosi di cibo e i spuntini giornalieri,ma mi conviene eliminare prima definitivamente la pancia???se si come posso fare continuo la dieta a discapito delle spalle e le braccia che vanno sempre diminuendo di spessore??
    come attivita fisica pratico pesi 3 volte a settimana in maniera leggera,corsa 1 volta a settimana 1 volta a settimana aerobica,e mare permettendo circa 1 volta a settimana pesca in apnea(minimo 3 ore)
    la mia alimentazione attuale è:
    pre colazione:
    1g carnitina
    colazione(contando che normalmente mi alzo alle 11 in estate ):
    1 barretta muesli + 250g di yougurt magro o 250ml di latte parzialmente scremato
    pranzo:
    200g di manzo/vitello/pollo/tacchino/pesce azzurro(arrosto,a vapore,bollito o forno) con contorno almeno 100g di verdure tipo cavolo,lattuga, ogni tanto patate(a forno),rucola,e almeno 2 volte a settimana faccio eccezione con pasta 80g(tipo con tonno o pomodoro crudo o altro non pesante) o panino di 125g con prosciutto 40g
    spuntino ore 17 o 18:
    barretta muesli con 250ml di latte parzialmente scremato con 20 gr di proteine(misto proteine di 6 tipi con 86% di pro) e 1 gr di carnitina(pre-spuntino )
    se mi alleno post work:
    altri 250ml di latte con 20 gr di proteine(solo se mi alleno)
    Cena:
    3 albumi conditi con 50gr di prosciutto cotto o /200gr di pesce azzurro/ o 150 gr di bastoncini a forno/o 125 gr di mozzarella light con 50 gr di prosciutto/ o 100g verdure lesse miste con 150gr di pollo/tacchino/coniglio o /200gr gamberetti o /200gr di fiocchi di latte con 40 gr di prosciutto cotto
    prenanna:
    250 ml di latte con 20 gr di proteine (non sempre),o 250ml di yogurt magro o 40gr di grana

    1 volta a settimana mangio anke una pizza e bevo una birra prendo u ngelato diciamo ke vado un po fuori alimentazione....
    cosa mi consigliate di modificare???

  2. #2
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    allora, andiamo in ordine. se da 80kg sei passato a 66kg, capisci benissimo che la famosa 'pelle in eccesso' c'è.
    ora il tuo dilemma è se togliere prima quella pelle in eccesso per poi fare massa o il contrario, giusto?
    questo è il primo punto: dipende da te, dal tuo obiettivo finale, da come ti vedi, e da come ti vuoi vedere.
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  3. #3
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    io sinceramente vorrei prima togliere la pelle in eccesso se conviene..... visto ke si trova solo nell'addome,da premettere che non ho completamente smagliature perke il peso e scalato gradualmente,oltre come posso fare a toglire quest "pelle in eccesso"?

  4. #4
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    una foto chiarirebbe meglio cosa intendi con ''addome senza smagliature, pelle in eccesso''...ma, da quel che posso dirti, posso solo invitarti a continuare con allenamento sodo e dieta.
    PET SHOP BOYS: the world's most successful duo

  5. #5
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    se hai pelle in eccesso hai le smagliature punto.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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