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Discussione: definizione in stallo su addome

  1. #1
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    Predefinito definizione in stallo su addome

    ciao ragazzi,
    ho 24 anni e sono 1.65*62kg, sono in fase di definizione e nonostante una dieta pulita non riesco a perdere il grasso in eccesso nella fascia ombelicale, quella che viene comunemente detta addome basso (anche se l'addome è in realtà un unico mulscolo); petto, braccia e gambe riesco a definirle con il passare del tempo ma l'addome basso no.
    ora starei pensando anche di assumere integratori quali alc e capsaicina per dare una mano alla dieta, ora qui vi chiedo un parere e consiglio sulla mia alimentazione:

    colazione:
    the verde con 50gr di cereali

    spuntino mattina:
    frutta (attualmente stagionale quindi anguria pesche ciliege fragole ecc)

    pranzo:

    150gr carne (principalmente pollo e tacchina, ma anche cavallina, carne rossa e coniglio, mai maiale) o pesce
    150gr verdure arrostite o al max con un cucchiaino di e.v.

    spuntino pom:
    50gr bresaola

    cena:

    100gr carne o pesce
    150gr verdure


    questo è quanto
    in palestra seguo una scheda di definizione che se volete posso postarvi, e faccio 1 ora di cardio per tre volte a settimana (fascia 65-75% con 145-148 battiti).
    cosa mi dite?per perdere il grasso in eccesso sulla fascia ombelicale, l'alimentazione va bene o devo modificarla?

    PS
    faccio palestra da anni ed anche intensamente, ho solo avuto uno stop di 5-6 mesi per un operazione subito qualche annetto fa, ma da allora sono anni che mi allena costantemente ed ho anche provato la cheto con buoni risultati ma con lo stesso problema di ora, cioè l'addome basso

  2. #2
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    apporto proteico insufficiente. la frutta non mi piace se ad alto IG da sola. non si dimagrisce in un solo punto ma nel complesso. non esistono schede "di definizione".
    °°Underground Bodybuilding Militia TRAINER°°


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  3. #3
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    se vedi che sei in stallo ovvero e che non riesci a scendere sotto una determinata BF, prova a tagliare ancora un centinaio di kcal e aiutati con termogenici, in questo caso utili se accosti allenamenti aerobici. Ciao

  4. #4
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    Acqua?ricariche carbo? carichi di sodio?

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    apporto proteico insufficiente. la frutta non mi piace se ad alto IG da sola. non si dimagrisce in un solo punto ma nel complesso. non esistono schede "di definizione".
    assieme alla frutta dovrei prendere delle pro?che tipo?
    anche a colazione?in quest'ultimo caso preferirei prenderne a livello di integratori e non con il cibo, visto che mangiare bresaola e company a colazione non mi sembra il max
    per quanto concerne il dimagrimento in un solo punto, intendevo dire che sulla fascia ombellicale non ho risultati, sulle altre parti invece si.
    che significa che non ci sono schede di definizione?

    Citazione Originariamente Scritto da Paoloqwee Visualizza Messaggio
    se vedi che sei in stallo ovvero e che non riesci a scendere sotto una determinata BF, prova a tagliare ancora un centinaio di kcal e aiutati con termogenici, in questo caso utili se accosti allenamenti aerobici. Ciao
    che tipo di termogenici?
    dovrei ridurre ancora le kcal?

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    Acqua?ricariche carbo? carichi di sodio?
    acqua su 1-2lt al di, ricariche di carbo la domenica, sodio quello degli alimenti sopracitati.
    Ultima modifica di White; 04-06-2010 alle 08:46 AM

  6. #6
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    L'acqua é pochina, alemno 3 lt in fase di definizione....per ricarica di sodio intendo di caricare con il sale il 1° giorno ed il secondo mangiare sciapo....prova...

  7. #7
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    Sul sodio imho non ha senso spit.

  8. #8
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    Perché no?guarda che é una tecnica molto usata...io la provo nei periodi di stallo, funziona..tecnica molto anni 80/90

  9. #9
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    Ti dico la mia Spit poi magari imparo qualcosa che funziona anche se non necessariamente scientifico. Partiamo dal presupposto che ci sono 2 scuole: quella della carica/scarica e quella di tenere sempre il sale.
    + La prima si basa sul discorso della pompa sodio-potassio ed è un meccanismo che prevede una carica di sodio (e di liquidi) seguita da una scarica (azzeramento) di sodio e liquidi con introduzione di potassio. Questo è cmq un meccanismo da gara delle ultime 48 h. Il tutto (con la carica) dura 6-7 giorni.
    + La seconda dice una cosa diversa è cioè che fisiologicamente le proporzioni di acqua intra ed extra cellulare rimarranno sempre le stesse e cioè del 70 e 30%, questo indipendentemente dai livelli totali di liquidi. Se le cose stanno così, pur diminuendo il volume totale di liquidi con la scarica di sodio, il muscolo risulterà appiattito poichè cmq il corpo è settato su quelle percentuali. Il corpo diminuisce quindi il volume di acqua INTRA cellulare per mantenere l'omeostasi. Questo ovviamente salvo l'utilizzo (illegale nonchè pericolossissimo) di diuretici selettivi.

    Oltre a questo il sodio è fondamentale nella resintesi di glicogeno...per questo motivo non riesco a trovare un'utilità in quella tecnica, ma magari funziona eh...io non l'ho mai provata ad essere sincero anche perchè sto FISSO a 5-6 g di sale da cucina + indiretto ahahahah

  10. #10
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    La seconda in cui ti trovi con il muscolo appiattito però deve essere seguita da una ricarica di carbo il giorno dopo...

  11. #11
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    ok, oltre portare l'acqua a 3lt cosa altro devo fare?
    integratori?termogenici ecc ecc
    insomma ragazzi, datemi qualche consiglio

  12. #12
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    Provalo un termogenico...

  13. #13
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    ho comprato l'acitil-l-carnitina, compresse da 700 contenenti 500mg di l-carnitina, come devo usarle?
    come termogenico, qualcosa in particolare?

  14. #14
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    I termogenici vanno provati, perché potresti avere dei vantaggi da un prodotto che altri non hanno avuto...

  15. #15
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    ok, grazie mille.
    per quanto concerne l'carnitina, come assumerla?dosi modo ecc

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