Ciao a tutti,
era mia intenzione cuocere 300-400g di riso, metterlo in frigo e utilizzarlo un po alla volta nei giorni a venire.
La mia domanda è per quanti giorni si può mantenere?
Forse si mantiene di + se condito con un po di olio?
Ciao
Meteor
Ciao a tutti,
era mia intenzione cuocere 300-400g di riso, metterlo in frigo e utilizzarlo un po alla volta nei giorni a venire.
La mia domanda è per quanti giorni si può mantenere?
Forse si mantiene di + se condito con un po di olio?
Ciao
Meteor
per quanto tempo di deve durare?
comunque il riso freddo, se ben condito ad esempio già con l'olio, si mantiene
inalterato molto a lungo...
oltre a ciò, ovviamente tienilo in contenitori chiusi ermeticamente.
PET SHOP BOYS: the world's most successful duo
Fino a 4 giorni non mi ha mani dato problemi ed il frigo non è che sia di quelli fighi.
L'importante è fermare la cottura 3-4 minuti prima del tempo indicato e scolarlo sotto l'acqua fredda.
Scolandolo, perderà molto del suo amido, ma se non è ancora cotto del tutto, ne perderà molto meno.
Segnalibri