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Discussione: Aiuto dieta definizione e allenamento

  1. #1
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    Perplesso Qualche consiglio???

    Vorrei un fisico asciutto con muscoli in evidenza senza pancia e maniglie dell'amore
    Anni: 31
    Altezza: 176
    Peso: 80 Kg
    Metabolismo basale:1650 Kcal
    Fabbisognio giornaliero:2750 Kcal - 20% per dieta definizione = 2200 Kcal

    Totale dieta di definizione:2120 kcal, 195 carbo, 195 pro 50 grassi
    Colazione:250 ml latte ps e 5 fette bisco e 30 gr whey
    Spintino:100 gr pane 80 gr bresaola o fesa
    Pranzo:100 gr pasta, 150 gr pollo o tacchino 1 cucchiaio d'olio
    Pre wo 80 gr tonno al nat
    Post wo 3 gallette riso e 30 gr whey
    Cena 150 gr pollo o tacchino o carne rossa magra
    pre nanna: 50 gr grana
    Vorrei dei pareri sull'alimentazione. Mi alleno 3 giorni la settimana fullbody con i pesi e gli altri giorni faccio 20 minuti di cardio.Grazie
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    Ultima modifica di paolovaccaro; 16-04-2010 alle 11:18 AM

  2. #2
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    come hai elaborato questa dieta?
    con un programma? o da te?
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  3. #3
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    ho cercato su internet xchè non va bene

  4. #4
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    semplice curiosità!

    ad essere sincero non mi convince il latte...
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  5. #5
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    allora devo cambiare solo il latte?

  6. #6
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    ah! Dimenticavo, grazie x la disponibilità

  7. #7
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    puntualizzo che non sono un nutrizionista...quindi non mi considero esperto...pertanto ti consiglio di attendere qualche parere di chi è più esperto in questo campo.

    comunque il latte non è indicatissimo per la definizione...
    o almeno, ho letto che i latticini prenanna o colazione o qualsiasi altro pasto danno un ispessimento della pelle causato dal lattosio.

    almeno così lessi
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  8. #8
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    x il resto va bene così secondo te

  9. #9
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    probabilmente nel pre-wo si potrebbe aggiungere una fonte di carbo (RIPETO: non sono nutrizionista)
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  10. #10
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    NOVARA fuck yeah!
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    Già meglio del post su van damme.

    Ora vuoi fare definizione e quindi cerchi una dieta ipocalorica. Bene, peccato che se tagli le calorie e lasci i carbo, il tuo corpo prima di bruciare maniglie e maniglioni ti catabolizzerà tutti i muscoli.

    Il corpo non è idiota, se tu gli dai meno da mangiare lui pensa "attenzione carestia in arrivo" e cosa fa? Taglia i consumi, cioè taglia i muscoli che bruciano calorie.
    Lo fa perchè da un lato gli dai zuccheri, che lui non può immagazzinare, e il grasso lo terrà fino all'ultimo.
    Così diventi ancora più magro dove non vuoi e sembri più grasso dove lo sei...

    Quindi se vuoi definirti pasta pane etc. li devi ridurre al minimo se non proprio togliere sostituendoli con verdure e altro.
    E anche in questo caso i carbo dovrebbero essere molto bassi.
    Poi commetti un errore tremendo che è non avere verdura. Se ti alleni e sei in ipocalorica fari fuori i micronutrienti a una velocità impressionante. I micronutrienti sono le vitamine e gli altri minerali necessari al tuo corpo per vivere.

    Il tuo problema è che sei muscolarmente leggero, cioè hai poca carne definendoti metterai pure fuori un filo di addominali ma sembrerai uno scheletrone.

  11. #11
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    quindi mi consigli di fare massa o cosa?

  12. #12
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    x favore aiutatemi!!!!!!!!!!!!!

  13. #13
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    quindi mi consigli di fare massa o cosa?

    la decisione spetta a te. Tersite giustamente ha espresso il suo consiglio in base a quanto lui sa di te.

    Ora la decisione di quale cammino seguire spetta a te, in base a ciò che guardi allo specchio.

    Cito quanto detto da Tersite:
    Il tuo problema è che sei muscolarmente leggero, cioè hai poca carne definendoti metterai pure fuori un filo di addominali ma sembrerai uno scheletrone.

    In base al quadro che si è fatto su di te, Tersite ha espresso la SUA opinione.

    logicamente il fisico da costruire è il tuo, quindi sei tu che devi chiederti se fare definizione o altro.
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  14. #14
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    per fare massa devo fare una dieta con il 50% di carbo 20% pro 30% gra , aumentando del 10% il fabbisogno giornaliero?

  15. #15
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    fare massa (grossolanamente parlando) vuol dire ''aumentare''....e quindi si presume una alimentazione che sia, in termini di apporto calorico, maggiore al fabbisogno.

    generalmente si consiglia un 15-20% in più
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