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Discussione: Valori nutrizionali delle fonti proteiche più utilizzate dai bodybuilder

  1. #1
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    Sorpreso Valori nutrizionali delle fonti proteiche più utilizzate dai bodybuilder

    Girando sul web ho trovato questo articolo, dove venivano indicati solo i cibi con elevato contenuto proteico.
    Quindi copio e incollo, spero possa tornare utile.
    I valori sono riferiti solamente alla parte edibile!


    Fonti proteiche

    Tonno al naturale

    Proteine 25,1 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 0,3 gr
    Calorie 103

    Merluzzo

    Proteine 17,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 0,3 gr
    Calorie 71

    Sogliola

    Proteine 16,9 gr
    Carboidrati 0,8 gr
    Grassi 1,4 gr
    Calorie 83

    Salmone

    Proteine 18,4 gr
    Carboidrati 1,0 gr
    Grassi 12,0 gr
    Calorie 185

    Pesce Spada

    Proteine 16,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 6,0 gr
    Calorie 118

    Sgombro in salamoia

    Proteine 19,3 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 11,1 gr
    Calorie 177

    Stoccafisso secco

    Proteine 78,5 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 1.4 gr
    Calorie 327

    Petto di pollo

    Proteine 22,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 0,6 gr
    Calorie 96

    Fesa di tacchino

    Proteine 24,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 1,2 gr
    Calorie 107

    Carpaccio di manzo

    Proteine 26,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 1,0 gr
    Calorie 133


    Petto di tacchino

    Proteine 22,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 4,0 gr
    Calorie 134

    Prosciutto di tacchino

    Proteine 18,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 5,0 gr
    Calorie 128

    Bresaola

    Proteine 32,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 1,0 gr
    Calorie 151

    Filetto di vitello

    Proteine 20,7 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 2,7 gr
    Calorie 107

    Struzzo

    Proteine 20,9 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 0,9 gr
    Calorie 92

    Carne di maiale (coscia)

    Proteine 20,2 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 3,2 gr
    Calorie 110

    Cavallo

    Proteine 18,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 2,0 gr
    Calorie 94

    Filetto di bovino adulto

    Proteine 20,5 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 5,0 gr
    Calorie 127

    Fesa di bovino adulto

    Proteine 21,8 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 1,8 gr
    Calorie 103

    Agnello (coscia)

    Proteine 20,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 2,5 gr
    Calorie 103

    Albumi

    Proteine 11,5
    Carboidrati 1,0 gr
    Grassi 0,0 gr
    Calorie 48

    Uova

    Proteine 12,0 gr
    Carboidrati 1,0 gr
    Grassi 10,0 gr
    Calorie 154

    Latte scremato

    Proteine 3,0 gr
    Carboidrati 4,8 gr gr
    Grassi 0,1 gr
    Calorie 32

    Latte parzialmente scremato

    Proteine 3,0 gr
    Carboidrati 4,0 gr
    Grassi 1,0 gr
    Calorie 49

    Latte intero

    Proteine 3,0 gr
    Carboidrati 4,0 gr
    Grassi 3,0 gr
    Calorie 61

    Latte di soia

    Proteine 3,6 gr
    Carboidrati 3,3 gr
    Grassi 1,8 gr
    Calorie 44

    Yogurt magro alla frutta

    Proteine 3,0 gr
    Carboidrati 19,0 gr
    Grassi 1,0 gr
    Calorie 100

    Yogurt magro bianco

    Proteine 5,0 gr
    Carboidrati 5,0 gr
    Grassi 0,1 gr
    Calorie 50

    Fiocchi di latte

    Proteine 13,2 gr
    Carboidrati 2,0 gr
    Grassi 4,6 gr
    Calorie 102

    Yogurt greco

    Proteine 10 gr
    Carboidrati 5 gr
    Grassi 0 gr
    Calorie 60

    FEGATO BOVINO

    Calorie: 144
    Percentuale edibile: 100
    Acqua: 70
    Proteine: 21
    Grassi: 3.8
    Carboidrati: 6

    PARMIGIANO REGGIANO

    PROTEINE g 32.8
    GRASSO g 28.5
    VALORE ENERGETICO Kcal 390








    Se qualcuno conosce altri alimenti lo dica, così ampliamo.
    Ultima modifica di TeckAndre; 19-02-2010 alle 05:57 PM

  2. #2
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    Lenticchie secche crude x100gr (no alto VB)

    Kcal 291
    Pro 22
    Fat 1
    Glucidi 51,1

  3. #3
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    Alto contenuto proteico non significa alto valore biologico. Il BV è un valore che indica la completezza o meno di tutto lo spettro aminoacidico essenziale e non essenziale. L'uovo ha per riferimento 100.
    Il quadro però di solito è simile a questo:
    - tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
    - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII

  4. #4
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    quanto dice dargor è verissimo
    ma in una dieta ad alto apporto proteico (e soprattutto che contenga ANCHE proteine ad alto valore biologico) non è indispensabile usare SOLO proteine ad alto VB

  5. #5
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    Ok, perdonate l'errore, correggo subito

  6. #6
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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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