Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: riso vs risotto

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    136

    Predefinito riso vs risotto

    Salve..
    secondo voi per chi è in massa potrebbe sostituire il solito riso in bianco (o al massimo con sugo di pomodoro) con un risotto?

    Io ad esempio mi faccio spesso un risotto allo zafferano utilizzando:
    -cipolla
    -olio extr d'oliva
    -un pochino di zafferano
    -mezzo bicchiere di vino bianco
    - un dado

    Non uso burro!

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Universo.......
    Messaggi
    356

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da charliebrown85 Visualizza Messaggio
    Salve..
    secondo voi per chi è in massa potrebbe sostituire il solito riso in bianco (o al massimo con sugo di pomodoro) con un risotto?

    Io ad esempio mi faccio spesso un risotto allo zafferano utilizzando:
    -cipolla
    -olio extr d'oliva
    -un pochino di zafferano
    -mezzo bicchiere di vino bianco
    - un dado

    Non uso burro!
    Io toglierei il dado, per il resto va benissimo.....anzi in settimana lo provo pure io !!!

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    136

    Predefinito

    giusto il dado è pieno di esaltatoi di sapidità e robaccia simile..però se tolgo dado il risotto non credo sia risotto..
    Magari ne metto 1/4

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Universo.......
    Messaggi
    356

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da charliebrown85 Visualizza Messaggio
    giusto il dado è pieno di esaltatoi di sapidità e robaccia simile..però se tolgo dado il risotto non credo sia risotto..
    Magari ne metto 1/4
    Hai ragione ci sono due soluzioni: soluzione TOP: usare il brodo fatto in casa con tanto amore......ma nn credo tu abbia tempo..... seconda soluzione ho visto in giro che vendono i dadi 100% naturali senza robaccia come asaltatori di sapidità...ecc...

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIG10 Visualizza Messaggio
    Hai ragione ci sono due soluzioni: soluzione TOP: usare il brodo fatto in casa con tanto amore......ma nn credo tu abbia tempo..... seconda soluzione ho visto in giro che vendono i dadi 100% naturali senza robaccia come asaltatori di sapidità...ecc...
    opterò per i dadi naturali grazie ottima idea!

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,562

    Predefinito

    Il granulato BIO dell'esselunga e uno della coop, tanto per citarne 2.

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Sinceramente preferirei una noce di burro al dado, con l'aggiunta di un po' di salvia.
    Altrimenti va benissimo il "risotto" che hai postato, con l'aggiunta di poca panna.

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,562

    Predefinito

    Quoto per il riso al burro! Mooolto migliore di qualsiasi dado introgolato! Io lo mangio spesso!
    Il quadro però di solito è simile a questo:
    - tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
    - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Universo.......
    Messaggi
    356

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
    Quoto per il riso al burro! Mooolto migliore di qualsiasi dado introgolato! Io lo mangio spesso!
    In effetti la noce di burro ci stà bene....naturalmente senza esagerare !! Il gusto ci guadagna !!!

Discussioni Simili

  1. Gallette di riso / riso
    Di lento89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 06:50 PM
  2. risotto di pesce
    Di rossomomi nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-01-2004, 06:30 PM
  3. sostituzione riso con pane a colazione
    Di azimut nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-06-2003, 11:54 AM
  4. riso OGM stimolatore di insulina
    Di Tenebro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-05-2003, 04:17 PM
  5. Differenze tra le varietà di riso ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 07-03-2003, 10:12 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home