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Discussione: Alimentazione per noob

  1. #1
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    Predefinito Alimentazione per noob

    Ciao ragazzi, da tre mesi mi alleno tre volte alla settimana.
    Vorrei qualche consiglio sull'alimentazione, attualmente sto facendo il programma di forza, a fine gennaio inizio con quello per la massa.
    Ho 30 anni, peso 76 kg e sono alto 1.87.
    Attulamente sto mangiando questo:

    Colazione: panino integrale (80 gr) e 100 gr di affettato (tacchino/pollo/bresaola...) - 1 banana - 1 spremuta d'arancia e 15 gr circa di frutta secca

    Metà mattina: panino integrale (80 gr) e 100 gr di tonno/bresaola/tacchino/..., 15 gr di frutta secca

    Pranzo: 80/90 gr di pasta (solitamente integrale ed in bianco o condita molto poco) 300 gr di carne o 400 gr di pesce

    Merenda: quando mi alleno (solitamente dalle 15 alle 16:30) un integratore di proteine whey (30gr)
    quando non mi alleno panino integrale (80 gr) con 100 gr di affettato

    Cena: 300 gr di carne/400 pesce, verdure e 80 gr di mais

    La carne/pesce la vario anche con 6/8 uova sode (solo l'albume), a volte legumi a cena.

    La sera prima di dormire 30 gr di integratore proteico (whey).

    Che ne dite, può andare?
    Ultima modifica di spidERS; 18-12-2009 alle 08:14 PM Motivo: finire il post

  2. #2
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    Nessun consiglio?

  3. #3
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    Ho l'idea che tu stia tagliando molti alimenti e sbagli.

    Partendo di fondo.
    La sera le whey non sono l'ideale, assumi proteine a lento rilascio come le caseine (ad esempio i fiocchi di latte).

    La cena: non capisco xkè non mangi il giallo, è molto nutriente e qualitativamente perfetto. Magari 8 sono tanti. Manca l'olio, i legumi...puoi mangiare anche dei minestroni invece che cibo raw. Formaggi?

    Il postwo?!?

    Il prewo potresti anche evitarlo ma se non ti ingolfa va bene così. Anche se le whey è più intelligiente assumerle dopo e non prima del wo.

    La pasta in bianco proprio non mi piace, il riso al burro si xò. Chi l'ha detto che devi mangiare il bianco? Sugo di carne mai fatto (senza friggere nulla ehh), sugo ai fungi? Riso? Anche qui manca un po d'olio e un pò di verdura.

    In massa penso che dovrai mangiare un po' di più!
    Il quadro però di solito è simile a questo:
    - tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
    - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
    Ho l'idea che tu stia tagliando molti alimenti e sbagli.

    Partendo di fondo.
    La sera le whey non sono l'ideale, assumi proteine a lento rilascio come le caseine (ad esempio i fiocchi di latte).

    La cena: non capisco xkè non mangi il giallo, è molto nutriente e qualitativamente perfetto. Magari 8 sono tanti. Manca l'olio, i legumi...puoi mangiare anche dei minestroni invece che cibo raw. Formaggi?

    Il postwo?!?

    Il prewo potresti anche evitarlo ma se non ti ingolfa va bene così. Anche se le whey è più intelligiente assumerle dopo e non prima del wo.

    La pasta in bianco proprio non mi piace, il riso al burro si xò. Chi l'ha detto che devi mangiare il bianco? Sugo di carne mai fatto (senza friggere nulla ehh), sugo ai fungi? Riso? Anche qui manca un po d'olio e un pò di verdura.

    In massa penso che dovrai mangiare un po' di più!

    No chiarisco.
    L'olio extravergine per condire sia la pasta (alterno ogni tanto con il riso) che la carne/pesce e verdure che di solito mangio grigliate/bollite.
    Sugo per la pasta lo mangio, senza soffritti e con olio a crudo.
    Le whey le prendo sempre dopo l'allenamento (17:00 circa) e ceno poi verso le 20/20:30.
    Formaggio ne mangio pochissimo, giusto il parmiggiano grattuggiato sulla pasta ogni tanto.
    Devo acquistare altre proteine per la sera, ma tra tutti questi nomi, marche ecc... non ci capisco molto.

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