ragazzi volevo chiedervi una cosa. io non sono un veterano come tanti immagino in questo forum. ma sono 4 anni che mi alleno e seriamente, alimentazione corretta non al milligrammo certo il primo anno. ma ho notato che su di me , sento un beneficio immenso da parte di pasta e pane, sui muscoli. cioè arrivati ad aprile ogni santo anno , provo a tirarmi tenendo altissime le proteine ( 4 etti di carne, 3 - 4 chiare, whey, ) ,ed abbassando i carbo, che magari tra pasta e pane d inverno ne faccio fuori 2-3 etti al giorno.arrivo a 80 grammi diciamo. ma l unico risultato della dieta che ottengo, è : cambi di umore, muscoli stanchi, senza tono, e quella maledetta pelle cotenna non se ne va manco se perdo chili.cioè io pensavo che togliendo carboidrati , abbassando gli zuccheri semplici, mi sarei tirato. invece è come se la mia massa si fosse solo ridimensionata , e la massa grassa sempre quella. in proporzione ho perso solo i muscoli.ho letto un post di ironpaolo che dice che prima e dopo una soglia di definizione , non ti rendi realmente conto di qual è la tua percentuale di massa grassa....sarà questo?
allora i patologi che diagnosticano siete voi, e quindi volevo chiedervi cosa poteva essere...
magari ho bisogno di non esagerare coi carbo durante l inverno e fare come una lunga odissea annuale, in cui metto su pochissima massa magra, e zero grasso?
magari sono un soggetto che bisogno di apporto di carboidrati alto anche d estate dato che mi alleno sempre, se no perdo solo massa magra? ?
o magari sono un soggetto che tendo a trattenere i liquidi , e quindi d estate mi sgonfio troppo??
e perche questa pelle non si assottiglia manco se arrivo a pesare 15 kili?
comunque dato che son 4 anni che sembro un cane che si morde la coda, volevo un consiglio , serio.
(curati!!!! nd. tutti voi!)
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