Originariamente Scritto da
sociopatico
ho provato a usare la funzione cerca ma non ho trovato niente che colmi questo dubbio...
il settembre scorso bevevo 0.5 kg di albumi al giorno...confezionati in brick, pastorizzati...e li pagavo 1.80 al kg comprati da una pasticceria...li riuscivo a digerire benissimo...e li bevevo anche freddi da frigo...me ne sono comprati 20 kg ma sono durati poco...cercando in giro...suggeriscono di cuocerli, anche quelli pastorizzati..
ma una cosa che non ho capito è se potevo bermi tranqullimente quelli in brick senza cucinarli e senza avere problemi a livello di digestione delle pro. la storia della biotina e avidina vale anche per quelli pastorizzati bevuti senza cuocerli?
quest'anno volevo consumarne 1 kg al giorno spezzato durante l'arco della giornata...contando che ha il 90% di acqua si ottengono 100 gr di proteine a kg...puo essere dannoso in qualche modo prendere 1 kg di albume al giorno pastorizzato??
grazie in anticipo per le risp
Segnalibri