ciao ragazzi..
ho seguito i vostri suggerimenti di girare un po sul forum x farmi una cultura generale per quanto riguarda l alimentazione..
devo dire che è stato utilissimo per capire molte cose e soprattutto per capire che il mio modello alimentare ere totalmente sbagliato..
ho buttato giù un abbozzo di dieta e spero che voi mi aiutate a migliorarla visto le mie ancora scarse conoscenze..
i miei dati personali sono: altezza 1,73 ; peso 71/72kg; età 20 ; metabolismo basale calcolato con la formula: 66+(13.7x72)+(5x173)-(6.8x20)=1800kcal
COLAZIONE:30gr di cereali tipo kellogs K con fibra
250 ml di latte uth
1 actimel
SPUNTINO: 1 yogurt del tipo Activia al gusto di con crusca e fragole (devo sostituirlo con quello bianco?e quindi ridurrei i carbo)
4 noci
PRANZO: 70 gr di riso integrale
200gr di pollo
SPUNTINO PRE WO: 2scatolette di tonno(circa 112gr)
POST WO: 1 mela
CENA: 200gr di pesce tipo merluzzo
100gr di insalata
aggiungo che ho appena ritirato le pro in polvere, che aggiungerò 30gr di mattina a colazione e 30 gr nel post wo quindi nel valutare la dieta potete considerarle come messe dal momento che quando mi arriano le utilizzerò..
credo che con l apporto proteico ci siamo, i miei dubbi riguardano i carbo(se diminuirli?) e i grassi(aumentarli o diminuirli?)..
inoltre volevo chiedervi una cosa..ho letto riguardo ad un metodo di ciclizzazione dei carbo..inpoche parole la settimana si divide in 1 gg cn carbo medi(2,75gr x peso corporeo),2 con carbo alti(25% in piu rispetto al fabbisogno medio),2 con carbo bassi(-25%) e uno con carbo moderati..
i giorni con carbo alti e moderati corrispondono ai gg di work out..
non è che ptreste spiegarmi meglio qusto metodo?magari con qualche direttiva x applicarlo alla mia dieta se ritenete che questo metodo possa davvero essere efficace nella riduzione della massa grassa e nell aumento/mantenmento di quella magra..
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