Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 61

Discussione: quali alimenti eliminare x definirsi?

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito quali alimenti eliminare x definirsi?

    ciao ragà volevo sapere quali alimenti bisogna eliminare per definirsi nel modo migliore..

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    i soliti...
    in generale tutti i cibi contenenti sia carbo che grassi..
    alimenti con grassi cattivi..
    l'alcool..

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Casa - Como
    Messaggi
    1,684

    Predefinito

    Io sto ripartendo ora. A suo tempo ebbi risultati eccellenti eliminando del tutto:
    - alcool (però per motivi strettamente di salute un bicchiere di vino rosso ogni tanto a pranzo ci sta bene);
    - dolciumi (che peraltro non mi esaltano), tranne il gelato (controllare bene gli ingredienti però);
    - affettati con troppi grassi saturi (cioé tutto tranne la bresaola);
    - formaggi, tranne grana ed altri MOLTO scremati;
    - latte, perché lo odio.

    Devo dire che il crollo verticale dei latticini determinò, insieme al resto, unanetta diminuzione dello spessore della pliche, con risultati eccellenti sull'addoem soprattutto.

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    io per esempio x motivi di gusti purtroppo devo mangiarmi il prosciutto crudo però mi alterno 1 gg panino cn crudo e 1 gg cn il tonno..cm formaggi mangio solo un formaggio che si chiama formaggio fresco non se lo conoscete è tipo una ricotta + solida penso che sia migliore del grana o del parmigiano poi non so voi ke mi consigliate?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Parola, Emilia-Romagna, Italy, Italy
    Messaggi
    284

    Predefinito

    personalmente di scrivere "ch" e non "k"...

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    sinceramente non so cosa significa il tuo intervento te lo potevi anche risparmiare..io cerco consigli non cretinate!!

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Eliminare è una parola che non mi piace..meglio moderare,ciclizzare,limitare

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    xfetto diciamo ciclizzare..secondo te menphis il formaggio fresco prima di addormentarmi lo devo togliere?

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    ma il formaggio fresco che è? cottage cheese? (fiocchi di latte)

    se mi posso permettere, sono daccordo con menphis, non bisogna ELIMINARE nulla, soprattutto carboidrati e grassi
    (anche perchè nonostante ci si possa alimentare senza carboidrati sopravvivendo comunque [il che non significa che nel bbing si ottengano i risultati migliori], lo stesso non si può dire dei grassi).. limitare, ciclizzare.. si, sono daccordo.

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    I latticini non li trovo utili come alimento, ma li uso. Il formaggio in fiocchi da ritenzione, potresti usare grana per poi andare a sostituire anche quello nella fase finale.

  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    qui da me si chiama proprio formaggio fresco è tipo una ricotta + solida penso sia magro rispetto al grana o al parmigiano..volevo solo saperlo se poteva ostacolarmi la definizione o no..i carboidrati me li sto mangiando lo stesso sto facendo così,i giorni che mi alleno 100gr di pasta e i giorni di riposo 70gr l'unica cosa e che di pomeriggio mi mangio 1 panino con prosciutto crudo o tonno perchè diversamente non posso fare voi che potete dirmi riguardo questo?

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    illuminatemi di consigli..

  13. #13
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    nn c'è più nessuno?

  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    qui da me si chiama proprio formaggio fresco è tipo una ricotta + solida penso sia magro rispetto al grana o al parmigiano..volevo solo saperlo se poteva ostacolarmi la definizione o no..
    ti sei chiesto come si fa a risponderti senza capire di cosa stiamo parlando ?
    cmq, si, te la puo' ostacolare gia' solo per il fatto che si chiama "fresco".

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    qui da me si chiama proprio formaggio fresco è tipo una ricotta + solida penso sia magro rispetto al grana o al parmigiano..volevo solo saperlo se poteva ostacolarmi la definizione o no..
    Definiamo il concetto di "magro".
    Se intendi minor presenza di grassi occorre vedere se parli di valori assoluti o di valori proporzionali.
    Ricotta, stracchino, formaggi freschi in genere, si aggirano attorno al 20% di grassi.
    Parmigiano attorno al 33%.
    In assoluto i formaggi freschi hanno meno grassi.
    In proporzione, però, sono più grassi del "Dio" Parmigiano in quanto hanno la metà delle sue proteine, ed hanno anche carbo assenti nel "Re".
    Certo, che se guardi le calorie totali, il Parmigiano ne ha di più per via dei grassi e delle proteine.
    Scusa se ti parlo di Parmigiano, ma su questo argomento, con me sfondi una porta aperta.
    Ultima modifica di user_del87452; 29-05-2009 alle 08:07 AM

Discussioni Simili

  1. Quali sono gli alimenti che "accellerano" il metabolismo ???
    Di shadow96 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 07-08-2013, 01:25 AM
  2. Quali sono i vostri alimenti ?
    Di Lalex nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 20-07-2013, 12:25 AM
  3. Prima dieta,quali alimenti?
    Di lvka_steel nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 01:48 AM
  4. glucosio,in quali alimenti lo troviamo...
    Di happiness nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 11:08 PM
  5. Voglio diventare istruttore.. Quali corsi? quali federazioni??
    Di simone86house nel forum Gare, Classifiche, Gossip . . . e Nostalgia
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 07-08-2007, 10:40 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home