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Discussione: Domande Importanti per definizione

  1. #1
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    Predefinito Domande Importanti per definizione

    "Moderatori ho aperto un'altro post in modo che si capisce meglio se puo dare problemi potete cancellare anche quell'altro..."

    Vorrei chiedervi delle domande :
    + Perchè NON utilizzare Vitargo During WO nel periodo di Definizione ???? (Garzante - Menphisdaemon avevano due idee diverse)
    + Perchè NON associare CARBOIDRATI CON GRASSI ? come nell'alimentazione che vi ho postato seguendo i consigli di Garzante
    + (piccolo OT pensato al momento) Secondo voi c'è differenza se uno fa una Precolazione con carbo ad alto IG , o fa una precolazione con carbo a medio-basso IG tipo AVENA ????

    Cmq io a seguito dei vostri consiglio ho modificato l'alimentazione l'unica cosa ke Aspetto è di capire meglio il discorso Vitargo During WO

    PRO
    :160gr + 30grPOST WO
    CARBO:140gr + 40grPOST WO
    GRASSI:80gr
    KCAL : 1900

    COLAZIONE:
    Kcal 358 Pro 28 Gra 3 Car 56

    30g Whey Neutre
    32g Gallette di Riso (4pz)
    200g Succo d’arancia 100%

    SPUNTINO:
    Kcal 245 Pro 22 Gra 2 Car 38

    70g Pane Integrale (4)
    70g Fesa di Tacchino

    PRANZO: Kcal 253 Pro 27 Gra 15 Car 2
    15g EVO
    100g Tonno al Naturale
    Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato

    1° Spuntino pomeridiano: Kcal 239 Pro 23 Gra 2 Car 40
    150g Yogurt Magro
    200g Mele
    20g Proteine in Polvere

    CENA: Kcal 299 Pro 46 Gra 12 Car 2
    200g Petto di Pollo o Pesce
    10gr EVO
    Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato


    PRENANNA: Kcal 270 Pro 8 Gra 46 Car 4
    80g Noci (8)

    Vi ringrazio anticipatamente

  2. #2
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    Allora sono arrivato a qst conclusione :
    Garzante mi ha suggerito di non associare Carbo e Grassi e Proteine perchè faccio un esempio ......

    A) 50 g di pane + 23 g di olio = 351 kcal, ripartizione C 58% P 5% G 37%

    B) 50 g di pane + 100 g di prosciutto cotto sgrassato + 8 g di olio = 348 kcal C 39% P 30% G 31%

    Alza più l'insulina il secondo PASTO (B) quindi di conseguenza in definizione è consigliabile non effettuare sbalzi di insulina Tranne che nel POST WO (in cui devo alzarla per forza volutamente)

    PS:Ho preso quegli esempi in un sito che si parlava della Dieta a Zona in cui Secondo uno ZONISTA alzerebbe più l'insulina il PASTO (A) cosa non vera...

    SONO LONTANO DALLA SOLUZIONE ?
    Ultima modifica di vincent.simeone; 14-05-2009 alle 02:48 PM

  3. #3
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    Ora la domanda mi sorge spontanea perchè non assumere Grassi a Colazione momento in cui posso stimolare il rilascio di Insulina (POST WO - COLAZIONE) ???

    FORSE perchè associando GRASSI rallento l'assorbimento delle PRO e dei CARBO ?
    Ultima modifica di vincent.simeone; 14-05-2009 alle 02:52 PM

  4. #4
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    Vincent, sarò brutale, ma a me sembra che tu sia stato colto da un insensato gorgo di onanismi neuronali.

    Vivi più sereno, tanto per dirla col Tenente.

  5. #5
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    Dal basso della mia immensa iNNioranza ti rispondo in maniera grezza e materiale...

    1-Una dieta ricca di Chos dovrebbe essere povera di Fat, in quanto questi verrebbero (per la maggior parte) immagazzinati sotto forma di adipe ecc.. Al contrario in diete ricche di Fat e povere di Chos i grassi si sfruttano per ricavare "glicogeno" fruttando i processi che è in grado di eseguire il nostro corpo (poi ovviamnet ognuno di noi reagisce meglio o peggio e quindi ha un set point dei Chos differente Bla bla bla bla....)


    2-Una pre-colazione con grassi nn so a che serva in quanto questo pasto dovrebbe (DEVE) essere composto da fonti facilmente assimilabili (vedi carbo ad alto I.G. + proteine in polvere, idrolizzate sarebbe il top)...

    Spero di aver soddisfatto (per quanto possibile) i tuoi dubbi...

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da B/ J/ 4 /2 Visualizza Messaggio
    Dal basso della mia immensa iNNioranza ti rispondo in maniera grezza e materiale...

    1-Una dieta ricca di Chos dovrebbe essere povera di Fat, in quanto questi verrebbero (per la maggior parte) immagazzinati sotto forma di adipe ecc.. Al contrario in diete ricche di Fat e povere di Chos i grassi si sfruttano per ricavare "glicogeno" fruttando i processi che è in grado di eseguire il nostro corpo (poi ovviamnet ognuno di noi reagisce meglio o peggio e quindi ha un set point dei Chos differente Bla bla bla bla....)


    2-Una pre-colazione con grassi nn so a che serva in quanto questo pasto dovrebbe (DEVE) essere composto da fonti facilmente assimilabili (vedi carbo ad alto I.G. + proteine in polvere, idrolizzate sarebbe il top)...

    Spero di aver soddisfatto (per quanto possibile) i tuoi dubbi...
    Grazie .... cmq la domanda non era solo quella ma era strettamente correlata a quella di sopra capito ???
    Ho fatto tipo un ragionamento ....
    Lo sapevo che al mattino nella precolazione bla bla bla
    Cmq Grazie lo stesso

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
    Ora la domanda mi sorge spontanea perchè non assumere Grassi a Colazione momento in cui posso stimolare il rilascio di Insulina (POST WO - COLAZIONE) ???

    FORSE perchè associando GRASSI rallento l'assorbimento delle PRO e dei CARBO ?
    E' questa la domanda???

    Si tra le altre cose rallenti l assorbimento ..

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
    Secondo voi c'è differenza se uno fa una Precolazione con carbo ad alto IG , o fa una precolazione con carbo a medio-basso IG tipo AVENA ????
    Se fai una precolazione con carbo a basso ig che la fai a fare?
    No sense.

    Comunque quoto lo Zione che veglia su di noi...

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
    Allora sono arrivato a qst conclusione :
    Garzante mi ha suggerito di non associare Carbo e Grassi e Proteine perchè faccio un esempio ......


    A) 50 g di pane + 23 g di olio = 351 kcal, ripartizione C 58% P 5% G 37%

    B) 50 g di pane + 100 g di prosciutto cotto sgrassato + 8 g di olio = 348 kcal C 39% P 30% G 31%

    Alza più l'insulina il secondo PASTO (B) quindi di conseguenza in definizione è consigliabile non effettuare sbalzi di insulina Tranne che nel POST WO (in cui devo alzarla per forza volutamente)

    PS:Ho preso quegli esempi in un sito che si parlava della Dieta a Zona in cui Secondo uno ZONISTA alzerebbe più l'insulina il PASTO (A) cosa non vera...

    SONO LONTANO DALLA SOLUZIONE ?
    Era questa la domanda

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da B/ J/ 4 /2 Visualizza Messaggio
    E' questa la domanda???

    Si tra le altre cose rallenti l assorbimento ..
    Cmq secondo me è sia per questione di assorbimento sia per non fare alzare l'insulina

  11. #11
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    Cmq lo so sono un paranoico

  12. #12
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    ma perchè non fai un banale search..?
    se n'è parlato così tante volte...

    se fai un carico di carboidrati (insieme a proteine, visto che da soli sono "sprecati")
    stimoli l'insulina, una volta stimolata l'insulina se assumi i grassi quelli vengono immediatamente immagazzinati sotto forma di adipe..

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    ma perchè non fai un banale search..?
    se n'è parlato così tante volte...

    se fai un carico di carboidrati (insieme a proteine, visto che da soli sono "sprecati")
    stimoli l'insulina, una volta stimolata l'insulina se assumi i grassi quelli vengono immediatamente immagazzinati sotto forma di adipe..
    Grazie Mille però ho provato a fare un search però non l'ho trovato ..... mi potresti mandare qualche link ?

    Giusto x curiosità ma di che parte di Napoli SEI ?

  14. #14
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    Mi rendo conto che forse e' un po' troppo "specifico e scientifico"...ma se volete capire come funziona...dovete leggervi articoli scientifici.
    Altresi' e' come se io chiedessi ad un ingegnere come si regge in piedi un ponte e questo dovrebbe spiegarmelo senza usare nemmeno un numero....difficile !!

    http://web.unipmn.it/~magnelli/Fisio...%204%20web.pdf

    EDIT : portatelo voi a pagina 1 prima di leggerlo.

  15. #15
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    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Mi rendo conto che forse e' un po' troppo "specifico e scientifico"...ma se volete capire come funziona...dovete leggervi articoli scientifici.
    Altresi' e' come se io chiedessi ad un ingegnere come si regge in piedi un ponte e questo dovrebbe spiegarmelo senza usare nemmeno un numero....difficile !!

    http://web.unipmn.it/~magnelli/FisiologiaIII/Endocrino%20parte%204%20web.pdf

    EDIT : portatelo voi a pagina 1 prima di leggerlo.
    Grande Gluta era proprio quello che cercavo anche se però mi sto preparando ora per l'esame di Biologogia all'UNI quindi qualche termine sarà difficile ma ci metterò l'impegno

    Tu che sei un Biologo se non erro detto in parole semplici ...... il discorso è come detto da Garzante ???
    se fai un carico di carboidrati (insieme a proteine, visto che da soli sono "sprecati")
    stimoli l'insulina, una volta stimolata l'insulina se assumi i grassi quelli vengono immediatamente immagazzinati sotto forma di adipe..


    Grazie anticipatamente

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