salve a tutti, avrei una domandina da farvi: siccome sto per iniziare la dieta a zona e negli spuntini ero curioso di provare a mangiare i cracker zona della enerzona: il fatto è che mi servono 2 blocchetti, quindi due pacchettini, ma sono validi (intendo dal lato qualitativo)? questo è quello che ho trovato sul sito:
INGREDIENTI (Cracker al Rosmarino): farina integrale di farro (triticum spelta) (28%), proteine concentrate di soia (17,8%), farina di farro (12%), olio extravergine di oliva (10,5%), proteine isolate di pisello, farina di grano duro, amido ad alto contenuto di amilosio (da mais), destrine resistenti (di frumento), rosmarino (2,5%), sale, emulsionante: lecitina di soia, albume d'uovo in polvere, correttore di acidità: bicarbonato di sodio.


INGREDIENTI (Cracker Ricetta Mediterranea): farina integrale di farro (triticum spelta) (29%), proteine concentrate di soia (18,4%), farina di farro (12%), olio extravergine di oliva (10,8%), proteine isolate di pisello, farina di grano duro, amido ad alto contenuto di amilosio (da mais), destrine resistenti (di frumento), lecitina di soia, albume d'uovo in polvere, sale, correttore di acidità: bicarbonato di sodio.