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Discussione: Ke carne e' questa?

  1. #1
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    Predefinito Ke carne e' questa?

    buonasera ragazzi

    mi hanno appena regalato 3 kg di questa carne nn mi sanno dire precisamente ke parte sia so solo ke è di manzo\vitello e i miei amici la chiamano semplicemente costata di vitello, siccome sono in metabolica la vorrei utilizzare(anche perkè è peccato buttarla)
    come valori nutrizionali ho pensato di usare quello del vitello semigrasso

    ecco una foto, le parti bianche sono ossa

    http://img6.imageshack.us/img6/7525/...0904082337.jpg

  2. #2
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    Sembra un taglio rib-eye il che é un po' piú grassa dei tagli di filetto.

  3. #3
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    IMHO taglio grasso come riferimento...
    Se poi togli il grasso visibile prima di cuocerla puoi prendere a riferimento quello del semigrasso..

  4. #4
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    capisco: quali di questi valori prendo come riferimento?

    VITELLONE, CARNE GRASSA
    Valori per 100 grammi:
    Parte edibile: 100 gr. - Kcal: 204 - Proteine animali: 18 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr. - Grassi: 14,6 gr. - Fibre: 2 gr. - Ferro: 10 mg - Calcio: 10 mg - Vitamina C: 0 mg

    VITELLONE, tagli di carne grassa
    Valori per 100 grammi:
    Parte edibile: 100 gr. - Kcal: 155 - Proteine animali: 20 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr. - Grassi: 8,3 gr. - Fibre: 1,7 gr. - Ferro: 6

    in fin dei conti sono in meta per dimagrire e secondo me potrei fare il pranzo con una di queste ke con tutto l'osso pesa sui 300gr e 1 filo d'olio ke dite? alla fine l'importante sono i carbo

  5. #5
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    Direi che non è da "buttare".
    Al massimo privala del grasso visibile e via.

  6. #6
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    ma che buttare e buttare...e togliere cosa??? ..che bel pezzo di carne, falla alla griglia e gustatela per bene...un po di grasso ci vuole!!!! buon app

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Swiss-anabolic Visualizza Messaggio
    ma che buttare e buttare...e togliere cosa??? ..che bel pezzo di carne, falla alla griglia e gustatela per bene...un po di grasso ci vuole!!!! buon app
    Quoto! E per la cottura un po' di grasso serve sempre, se no diventa una suola di scarpa

  8. #8
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    poi sto in metabolica da cutting, quindi no problem eppoi nn è grassa perkè la carne è bella rossa senza bianco

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da DWAYNE Visualizza Messaggio
    poi sto in metabolica da cutting, quindi no problem eppoi nn è grassa perkè la carne è bella rossa senza bianco
    Ah bhè...allora....

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Ah bhè...allora....


    perkè quella faccina ironica?

    cioè voglio dire ke grasso visibile non ce ne se guardi bene nella foto infatti il bianco è osso

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da DWAYNE Visualizza Messaggio
    perkè quella faccina ironica?

    cioè voglio dire ke grasso visibile non ce ne se guardi bene nella foto infatti il bianco è osso
    Per questo...

  12. #12
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    ok percio' se x esempio ceno con 200gr pollo+60gr parmigiano+10gr olio+20 di mayonese

    sostituisco con circa 300gr di bistecca e 2 cucchiai d'olio?

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