Salve,
non riesco a trovare un negozio dove vendono gli albumi in brick tetrapak. Qualcuno mi sa dire dove comprarli?
Inoltre di solito preferisco mangiarli crudi, c'è qualke problema?
Salve,
non riesco a trovare un negozio dove vendono gli albumi in brick tetrapak. Qualcuno mi sa dire dove comprarli?
Inoltre di solito preferisco mangiarli crudi, c'è qualke problema?
li vendono nei supermecati auchan, io li ho trovati lì.
Sarebbe meglio mangiarli cotti, per evitare delle malattie, ad esempio la salmonella
NO PAIN NO GAIN
quindi meglio cotti.
NO PAIN NO GAIN
ti ha detto che sono pastorizzati...cioè li portano per un tempo relativamente infinitesimo ad una temperatura di 74 °c...il batterio muore a 62 C°. Nel campo dei numeri reali, se la matematca non è un opinione, 74>62 (leggi 74 strettamente superiore di 62)...dunque il batterio muore...
poi se lo vuoi sapere al di la del fatto che sia nutrizionalmente valido è una vita che magio uova crude col limone perche mi piacciono...e ancora non ho la salmonella...
poi c'è un discorso sul fatto che l'albumina se mangi l'uovo crudo non so bene cosa fa ma dovrebbe inibire la sintesi di un non so che o comunque non essere assorbita....se fate un serch ci sono trilioni di discussioni sull' argomento uova in brick o "è giusto mangiarle crude??"
ma raga, la pastorizzazione significa quando l albume in pratica diventa bianco, giusto?
NO PAIN NO GAIN
scusate l'ignoranza, ma come mai nella pastorizzazione l'albume non solidifica?
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