Salve a tutti! E' arrivato nche per me il tempo di definirmi! Attualmente consumo sulle 2700kcal al giorno, peso 75kg, ho 18 anni e sono alto 1.75kg.
Non so la mia bf attualmente cmq in questi ultimi tempi ho messo su molta massa, in prevalenza muscolare ma anche grassa... Quindi ho deciso di darci un taglio e prevenire spanzamenti eccessivi.
Dopo aver letto molti e molti post su lowcarb, mtabolica, zona, chetogenica etc etc, ho deciso di provare la dieta di sears, limitando un pochino i carbo... per evitare eccessi.
Ho fatto un progettino, volevo mostrarvelo per dirmi se pensate che vada bene. I blocchi che ho progettato sono:
COLAZIONE 5 ( 35g PRO - 45g CARBO - 15g GRASSI )
SPUNTINO ( PRE-WO ) 3 ( 21g PRO - 27g CARBO - 9g GRASSI )
PRANZO ( POST-WO) 4 ( 28g PRO - 36g CARBO - 12g GRASSI )
SPUNTINO 2.5 ( 17g PRO - 23g CARBO - 7g GRASSI )
CENA 3 ( 21g PRO - 27g CARBO - 9g GRASSI )
PRENANNA 2.5 ( 17g PRO - 23g CARBO - 7g GRASSI )
Mi sono anche informato abbastanza bene sugli indici glicemici edi grassi buoni, comunque erano cose che conosceva già e applicavo alla mia dieta di massa.
Codice:
========================================
DIARIO ALIMENTARE del gio feb 26 2009
========================================
COLAZIONE
-----------
alimento peso(g.) calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)
Latte di vacca parz screm 250 115 8 3 12
Pro in polvere 30 108 24 0 2
Olio di oliva 10 89 0 10 0
Banane 200 130 2 0 30
________________________________________________________________________________
totale pasto 442 35 14 45
INTERVALLO
------------
alimento peso(g.) calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)
Pane tipo 0 40 110 3 0 25
Tacchino petto (fesa) 50 53 12 0 0
Arachidi tostate 20 119 5 10 1
________________________________________________________________________________
totale pasto 282 21 10 27
PRANZO
--------
alimento peso(g.) calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)
Pane tipo 0 50 137 4 0 31
Pollo petto 100 100 23 0 0
Olio di oliva 10 89 0 10 0
________________________________________________________________________________
totale pasto 326 27 11 31
MERENDA
---------
alimento peso(g.) calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)
Pane tipo 0 30 82 2 0 19
Tacchino petto (fesa) 40 42 9 0 0
Arachidi tostate 15 89 4 7 1
________________________________________________________________________________
totale pasto 213 16 8 20
CENA
------
alimento peso(g.) calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)
Albume 150 64 16 0 0
Fagiolini freschi crudi 100 18 2 0 2
Olio di oliva 8 71 0 8 0
Pane tipo 0 30 82 2 0 19
________________________________________________________________________________
totale pasto 235 20 8 21
SPUNTINO
----------
alimento peso(g.) calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)
Fiocchi di latte 100 102 13 4 2
Pomodori da insalata 50 8 0 0 1
Pane tipo 0 30 82 2 0 19
Olio di oliva 2 17 0 2 0
________________________________________________________________________________
totale pasto 209 16 6 22
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
TOTALE GIORNALIERO 1707 136 59 168
________________________________________________________________________________
Segnalibri