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Discussione: nuova dieta! consigli?

  1. #1
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    Predefinito nuova dieta! consigli?

    ciao ragazzi,
    ho cambiato un pochino la mia dieta. ditemi dove c'è da correggere!
    per facilitarvi la vita vi do i miei "stats" (se possono essere utili all'organizzazione della dieta)

    sono alta 1.68 peso 54-55 kg. 21% bodyfat.


    colazione
    -due albumi strapazzati in padella con muesli (dopo la cottura aggiungo un po' di zucchero)
    -un frutto (pera/mela)
    -caffè

    WORKOUT

    pranzo
    -40 g pasta integrale con tonno e peperoncino
    -insalata verde
    -caffè

    OPPURE

    -filetto di platessa/sogliola/merluzzo
    -broccoli e cavoli lessi/spinaci
    -una fetta di pane integrale
    -caffè

    OPPURE

    -fettina di carne rossa magra(manzo)/petto di pollo/petto di tacchino
    -broccoli e cavoli lessi/spinaci/insalata
    -una fetta di pane integrale
    -caffè

    OPPURE

    -bresaola (solitamente di manzo, ma quando la trovo prendo quella di tacchino perché è davvero troppo buona!)
    -broccoli e cavoli lessi/spinaci/insalata
    -una fetta di pane integrale
    -caffè

    spuntino
    -100-120 g circa di yogurt magro con pezzetti di fragole
    -3-4 noci

    cena
    v. pranzo (senza il caffè)


    poi il sabato è il giorno dello sgarretto... giuro sgarretto non di più. ahahah
    Ultima modifica di no-name; 25-02-2009 alle 01:48 PM

  2. #2
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    vista a quest'ora...non mi sembra male.
    forse un po' bassa in kcal complessive, pero' non hai specificato i grassi aggiunti (spero ci siano)..e i grammi dei "secondi piatti" ( mi sono basato sui 200g di carne-250 di pesce e scatoletta grande di tonno)...

  3. #3
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    aspetta i grassi aggiunti?
    ah va be un filo d'olio extravergine di oliva nell'insalata e con le verdure...poi anche per cuocere la carne in padella o per saltare la pasta col sugo del tonno...

    comunque in quanto a grammi dei secondi piatti direi che ci hai azzeccato... apparte la scatoletta di tonno che uso quella che sgocciolata è sugli 80 grammi!

  4. #4
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    la tua dieta mi piace, xò l'olio sempre a crudo e sostituisci le mandorle cn le noci. cerca anche di variare i tipi di carne e pesce
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  5. #5
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    grazie!
    eh si mi sono dimenticata di scrivere che oltre alla fettina magra di manzo a volte ovviamente mi faccio un petto di pollo o di tacchino...

    anche con il pesce a volte platessa, a volte merluzzo, a volte la sogliolina con olio e limone come i bambini che però mi piace un sacco

    l'olio sempre a crudo
    e come la scaldo in padella la fettina di manzo senza olio??

  6. #6
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    COn una padella antiaderente...volendo.
    E' piu' facile evitare l'olio cotto per una fetta di carne che per un primo piatto...io sinceramente o lo faccio bene o preferisco no mangiarlo.

  7. #7
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    il segreto non è l'antiaderente il segreto è fare scaldare bene la padella o la piasra...volendo si puo pettere sopra la piastra del sale grosso.

    comunque io rimango dell'idea che la roba cotta nel burro non la batte nessuno.

  8. #8
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    In quanto a saturi ?

  9. #9
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    blah, questione di gusti, le cose cotte col burro mi rimangono sullo stomaco (e meno male così non penso neanche di mangiarle)
    infatti non mi piacciono nemmeno le torte

  10. #10
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    cm hanno detto gli altri puoi usare una padella antiaderente, oppure una di quelle padelle tipo griglia e, se vuoi, aggiungi un pizzico di sale e spezie. si può fare anche bollita.

    Citazione Originariamente Scritto da allie Visualizza Messaggio
    a volte la sogliolina con olio e limone come i bambini che però mi piace un sacco
    anch'io l'adoro, ha un gusto delicatissimo
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
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    por el oprimido, por el que esta preso,
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    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  11. #11
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    scusate ma dove ma dove la trovate la spigoletta?? e comunque anche lei mi sa che cotta nel burro sa meglio...

  12. #12
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    bleah tutto questo burro!
    che dite mi apro il diario di allenamento?

    cmq la spigola si trova al supermercato =S

  13. #13
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    aprire un diario di allenamneto mi sembra un ottima idea... saro tra i tuoi lettori.

    tornando alla spigola...ma comprate quella surgelata del banco frigo o quella fresca??...al gs dove vado io mi sa che c'è ma roba da 100-150 gr di spigola...io ci faccio la merenda.

  14. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da allie Visualizza Messaggio
    bleah tutto questo burro!
    ma vedi che se ci ungi solo la padella ne usi proprio una cavolata, riesci a usarne meno dell'olio.
    in ogni caso la cottura di una fetta di carne non porta l'olio ad alte temperature, quindi non è poi tutta questa tragedia, fermo restando che se si può evitare è sicuramente meglio

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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