Ciao a tutti,
come da oggetto, ho scoperto da poco la mia(sempre sospettata, mai approfondita)intolleranza al lattosio e glutine che recentemente mi dava non pochi fastidi:anche se non fortissima, ogni volta che prendevo uno shake bucavo letteralmente i sanitari
E fin qui tutto bene...i dolori alla pancia sono passati e tutto..se non fosse che questo CONTRASTA con la mia dieta che mi ero pian piano costruito pro-workout massa(possibilmente).
La dieta era questa:
250ml di latte scremato, 1 frutto alto ig, 125 gr yogurt magro
Merenda:2 fette di pane di segale/integrale con 75gr di bresaola o 60 di arr.tacchino, 1 frutto ad ato i.g.
Pranz:120 gr di riso o pasta con 1 cucchiaino d'olio e pomodoro a crudo, 150 gr pollo oppure 200 di bue oppure 160 di tonno in scatola, 120 gr di verdure bollite
Merenda:Se mi alleno: 300 ml di latte+2 frutti
Se no:vedi merenda pre-pranzo
Cena:1 rosetta, 200 gr di pollo oppure 300 di pesce, 120 gr verdure
Se mi alleno: prima di dormire 40gr parmigiano
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Ora, se per la pasta prendo quella senza glutine e quindi in teoria dal lato carbo siamo a posto, ma per la colazione senza assumere lattosio come assumo quel quantitativo di pro?Non mi va di farmi un uovo tutte le mattine o peggio farmi il merluzzo
Come se fa?
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