suvvia,dopo quello storico un po' di revisionismo alimentare.
Mi son sempre chiesto una cosa:ma se la pizza altro non e' che una fetta di pane col pomodoro,perche' non va bene?
e l'hamburgher non e' una fetta di carne alla piastra con due fette di pane?
Io credo che la limitazione di questi alimenti dipensa dal quantitativo di catbo che un soggetto che li deve limitare ha bisogno
NOTA:questo post ad alucni sembrera' uno scherzo ma non e' cosi',oggi ho mangiato 4 hamburgher e mi chiedo che c'e' di male
inoltre,mi direte del kechup:e' vero l'aceto no fa bene,ma basta chiderli senza o farseli se no ce li fanno,che la senape mi sembra una salsa sna,ecco come si prepara:
e se anche questo non vi smebra sanotogliete pure quella...Diluire in una ciotola la senape con il limone. Insaporire il composto con il pepe. Unire l'olio insieme a un cucchiaio di acqua bollente. Emulsionare delicatamente con una forchetta fino a ottenere una salsina gonfia e liscia. Assaggiare se va bene di sale ed eventualmente unirne un pizzico.
insomma pane carne e sensape?che differenza c'e' se mangi la carne nel piatto con coltello e forchetta?che se fai cosi' e' sano,la meti tra le fette diventa un hamburgher e fa male§88
allora?datemi dei validi motvi per cambiare idea...non e' una sfida perche' tanto se sono fissato nessuni mi puo' cambiare idea(nemmeno Galileo galieli cambiava idea a tutti) pero' datemene la possibilita' perche' potrei sbagliarmi...del resto mi sembra strano che nesusno ci abbia pensato prima
Segnalibri