Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: dubbio..

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito dubbio..

    allora è 1 semplice domanda che mi ha portato a dei dubbi..100gr di petto di pollo contengono 30gr di pro cucinandolo a quanti grammi di pro cala?

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    in % aumentano

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    scusami somo non diminuiscono le pro cucinandolo?

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    ma il pollo si asciuga e quindi pesa meno..
    in realtà era una battuta per dire che nn è possibile risponderti, chiaramente la quota di proteine denaturate è imprevedibile (e dipende dal tipo di cottura, dalla sua durata e dalle temperature raggiunte)
    tralaltro nn è neanche detto che 100g di pollo contengano sempre quella quota proteica quindi nn mi porrei il problema.

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    13,743

    Predefinito

    Penso che Somoja intendesse che la % aumenta perchè la cottura fa perdere peso (liquidi) alla carne.
    Aggiungerei che una cottura "corretta" (media, non come me che brucio tutto !) rende le proteine maggiormente assimilabili.
    buon appetito.......
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    tralaltro, se mi posso permettere, continui ad aprire thread con titoli che nulla dicono sul contenuto di essi.

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    13,743

    Predefinito

    OOOPPSSSS......
    Scusa Somo......
    Mi hai battuto di ben 11 secondi !!!

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eraser Visualizza Messaggio
    OOOPPSSSS......
    Scusa Somo......
    Mi hai battuto di ben 11 secondi !!!
    la tastiera + veloce del west! pfiù!

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    scusami somo x me era 1 dubbio..come dovevo intitolarlo dubbio sul petto di pollo riguardo la quantità di proteine contenute dopo essere cotto?mi sembra 1 pò eccessivo come titolo ma se x voi è 1 problema il prossimo lo aprirò così..cmq riguardo al mio dubbio nemmeno non ho capito bene la tua risposta..se 100gr di petto di pollo su quasi tutte le tabelle nutrizionali c'è scritto che contengono 30gr di pro ma ovviamente nn è niente di certo però supponiamo che sia così..vorrei capire se cuocendolo se si sa + o meno quante grammi di pro perde perchè io so che con la cottura si pedono le pro più cuoci e più si perdono...tutto qua! chiariscimi le idee io sono qui e grazie comunque..

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    io sapevo che il petto di pollo come il tacchino contiene 20-23% di proteine (carne cruda). cmq in alcuni casi c'è il valore nutrizionale sulla confezione della carne, quello è ancor più attendibile.
    se tu lo cuoci a puntino e nn lo bruci forse perderai qualche g di proteine (poche), forse niente. il discorso della % sta nel fatto che la carne cotta perde un po' d'acqua, quindi il prodotto pesato dopo la cottura tenderà a pesare meno. 100g di carne pesata cotta ha più proteine di 100g pesata cruda, ma 100g di carne pesata cruda nn peseranno mai 100g dopo la cottura (a meno che nn riesci a fargli assorbire tanto olio o ciò cn cui la cuoci).
    "carne cotta" poteva essere un titolo già più descrittivo, nn te la prendere, nn era un rimprovero
    ciao
    Ultima modifica di andyn; 12-09-2008 alle 11:24 PM

  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    la tastiera + veloce del west! pfiù!

    occhio che nel west, veloci sono... le pistole

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    grazie andyn figurati non l'ho preso come un rimprovero..la prossima volta metterò 1 bel titolo..

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    occhio che nel west, veloci sono... le pistole

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Poi dipende sempre se la supercaz.zola ha lo scappellamento antani a destra o sinistra...

  15. #15
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    allora è 1 semplice domanda che mi ha portato a dei dubbi..100gr di petto di pollo contengono 30gr di pro cucinandolo a quanti grammi di pro cala?
    mangialo crudo mhuahHhHhhH ,mScherzo, ma che domanda è?

Discussioni Simili

  1. Dieta a Zona...qualche dubbio
    Di supercafone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 16-04-2003, 09:22 PM
  2. sono nuovo...ma rompo subito le @@ con un dubbio amletico :)
    Di Shugar16v nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 06-03-2003, 09:28 PM
  3. un dubbio enorme...per bilancini di precisione
    Di Shawn nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05-03-2003, 08:46 PM
  4. dubbio su alcuni integratori
    Di pol1982 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 06-02-2003, 07:22 PM
  5. dubbio
    Di MR-T nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28-01-2003, 12:10 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home