Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: differenze galbanino\parmigiano

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito differenze galbanino\parmigiano

    vorrei capire che differenza c'è tra il galbanino e il parmigiano..tutto sommato se vedete i valori nutrizionali più o meno sono uguali ma perchè il galbanino non viene usato e il parmigiano si?

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    forse hai confuso le confezioni con i valori nutrizionali.

    cmq a parte i macronutrienti in sè, il parmigiano è prodotto tramite una stagionatura piuttosto lunga (se nn sbaglio il reggiano 36 mesi, il grana 12-24 mesi) che gli conferisce particolari qualità e digeribilità

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Voglio i 100 di pancaaaaaaaaa!!!
    Messaggi
    2,310

    Predefinito

    si ma se mettete anche un titolo è più carino verso gli altri utenti...
    grazie.
    ...the search for the truth...


  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superpippo Visualizza Messaggio
    si ma se mettete anche un titolo è più carino verso gli altri utenti...
    grazie.
    inserito!
    in effetti teox, "..." nn è da considerarsi un titolo per una discussione
    sei pregato di inserirne uno idoneo la prox volta.

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    si lo so scusatemi per il titolo andavo di fretta..quibdi il galbanino non serve proprio a niente o può essere utilizzato in una dieta per massa?

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    dipende dalla dieta
    personalmente lo utilizzo ma nn sono un bber quindi nn faccio testo.

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Tutti i formaggi stagionati hanno valori simili.
    Le differenze le fanno la lista degli ingredienti e l'apporto di vitamine/sali minerali, lo spettro aminoacidico, il calcio, il fosforo...

    Non ho capito il dibattito sul titolo carino.

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    io vorrei usarlo in una dieta per massa come spuntino pre-nanna..secondo me può andare bene poi non so per questo ho chiesto consiglio a voi non essendo esperto..

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Non ho capito il dibattito sul titolo carino.
    inizialmente il titolo era solo: ...

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Voglio i 100 di pancaaaaaaaaa!!!
    Messaggi
    2,310

    Predefinito

    in cheto lo usavo anch'io...
    è un normale formaggio...se decidi di usare latticini e i valori di pro e fat li fai rientrare nel tuo calcolo previsto va benissimo!!!
    ...the search for the truth...


  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    Io, sotto consiglio di Somoja, mangiavo e mangero' il parmigiano almeno 2 ore prima e lo consiglio perche' a parte la grande energia che dona e la gran digeribilita' credo che possa darti una spinta in piu'. O comunque è energia che si assimila lentamente quindi una ricarica duratura (se non sbaglio).

    Per il resto a me piace anche il galbanone e mi mangio pure quello, ma nemmeno io sono un bodybuilder (che bello quando lo dico).

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Titan Visualizza Messaggio
    Io, sotto consiglio di Somoja, mangiavo e mangero' il parmigiano almeno 2 ore prima e lo consiglio perche' a parte la grande energia che dona e la gran digeribilita' credo che possa darti una spinta in piu'. O comunque è energia che si assimila lentamente quindi una ricarica duratura (se non sbaglio).



    cosa intendi quando dici che non sei un bodybuilder?

    Per il resto a me piace anche il galbanone e mi mangio pure quello, ma nemmeno io sono un bodybuilder (che bello quando lo dico).

  13. #13
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    intende che và in palestra per fare le pulizie

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superpippo Visualizza Messaggio
    è un normale formaggio...
    Bestemmia!
    Trovami un altro formaggio che abbia tempi di digestione così rapidi...

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    quindi branco lo usi anche tu il galbanone?

Discussioni Simili

  1. Sostituto al parmigiano
    Di Heisenberg91 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 08-02-2017, 10:22 PM
  2. PARMIGIANO REGGIANO nel BodyBuilding
    Di hello.hello nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 01:03 AM
  3. formaggio parmigiano solo massa?
    Di ciad nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 06:57 AM
  4. Prenanna - parmigiano
    Di 123456789 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 07-10-2007, 04:10 PM
  5. Colazione e PARMIGIANO
    Di user_del87452 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 18-06-2004, 01:32 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home