Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Frutta, Fruttosio e Frazionamento Zuccheri

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Sorpreso Frutta, Fruttosio e Frazionamento Zuccheri

    Soprattutto per le persone che stanno in ketogenica nei refeed diventa importantissimo conteggiare fruttosio e saccarosio: mi permetto di dire che questo thread merita di essere messo in evidenza

    http://www.thepaleodiet.com/nutritio...its_table.html

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Skinny guy
    Messaggi
    144

    Predefinito

    esiste una risorsa simile in italiano per tutti questi nutrienti, i cibi vengono riordinati in modo crescente/decrescente:


    non è la stessa cosa, però può servire prima o poi
    http://www.valori-alimenti.com/

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Ottimo, io ho cercato qualcosa di specifico per la frutta, ma hai fatto davvero un bel post, rep+.

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,388

    Predefinito

    rep a tutti e due

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Skinny guy
    Messaggi
    144

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -=Winstrol=- Visualizza Messaggio
    esiste una risorsa simile in italiano per tutti questi nutrienti, i cibi vengono riordinati in modo crescente/decrescente:


    ...
    ma in questa lista, tra gli acidi grassi, ci sono pure gli omega 3 (e non riesco a riconoscerli), oppure proprio non ci sono?

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Skinny guy
    Messaggi
    144

    Predefinito Omega-3

    acido α-linolenico (ALA) 18:3 (n−3)
    Stearidonic acid (STD) 18:4 (n−3)
    Eicosatrienoic acid (ETE) 20:3 (n−3)
    Eicosatetraenoic acid (ETA) 20:4 (n−3)
    acido eicosapentaenoico (EPA) 20:5 (n−3)
    Docosapentaenoic acid (DPA),
    Clupanodonic acid 22:5 (n−3)
    acido docosaesaenoico(DHA) 22:6 (n−3)
    Tetracosapentaenoic acid 24:5 (n−3)
    Tetracosahexaenoic acid (Nisinic acid) 24:6 (n−3)

    fonte wikipedia

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    grande, grazie

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    92

    Predefinito

    il link non funziona

Discussioni Simili

  1. frutta VS succhi di frutta
    Di cesare nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 03-03-2006, 10:38 AM
  2. Il giusto frazionamento
    Di Albertinoz nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15-03-2004, 03:01 PM
  3. Frazionamento muscolare
    Di enrico1968 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 01-04-2003, 08:56 PM
  4. 9 grammi di fruttosio
    Di Shawn nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 06-03-2003, 11:13 AM
  5. Zuccheri e allenamento
    Di BEST BODY nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 06-01-2003, 02:22 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home