Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: domanda stupida..

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito domanda stupida..

    è una domanda stupida lo so però devo farvela per forza!? allora secondo voi andrebbero bene a colazione le uova sbattute con aggiunta di zucchero ovviamente?

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    calibro 50, 12,7mm x 99mm
    Messaggi
    990

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    è una domanda stupida lo so però devo farvela per forza!? allora secondo voi andrebbero bene a colazione le uova sbattute con aggiunta di zucchero ovviamente?
    ultimamente ci sono un po di topic con l'introduzione "domanda stupida"...
    ricorda che non esistono domande stupide...solo quelli che le fanno ;-)
    cmq per me non andrebbero bene... perchè per farle i tuorli li butti via...ed è al aprte piu utile diciamo

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Le domande non sono mai stupide. Al più lo sono le risposte...

    Secondo me, le uove devono essere cotte. Per lo zucchero, mmm, ho qualche dubbio, anche al mattino, ma può anche andare (anche se dipende sempre dalla dieta).

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    3,334

    Predefinito

    Un tuorlo sbattuto con lo zucchero!!
    Io non posso rispondere, sarei di parte, da piccolo ne mangiavo a vagonate!!
    Puoi aggiungere anche nesquik, o marsala, o caffè..
    Se ci metti il nesquik è un orgasmo giuro!!
    godi....
    Consiglio da goloso e non da BB
    "Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Quoto lo zio, meglio mangiarle cotte le uova e lo zucchero da cucina cercherei di evitarlo comunque anche in massa, piuttosto usa il TIC.

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    3,334

    Predefinito

    il Tic, che appena premi un pò sei fregato.. è potentissimo.. però buono dai
    "Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lukenadal Visualizza Messaggio
    il Tic, che appena premi un pò sei fregato.. è potentissimo.. però buono dai
    Infatti a volte me ne scappava un po e veniva una schifezza!
    Con la pratica c'ho preso la mano però!

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    allora grazie per tutti i consigli comunque per sbattute intendo sia bianco che rosso però con lo zucchero..se il problema è lo zucchero magari uso il tic però ditemi se va bene almeno..

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    calibro 50, 12,7mm x 99mm
    Messaggi
    990

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    allora grazie per tutti i consigli comunque per sbattute intendo sia bianco che rosso però con lo zucchero..se il problema è lo zucchero magari uso il tic però ditemi se va bene almeno..
    bianchi e rossi insieme con lo zucchero? no capo...non ci siamo...se proprio devi usarli i tuorli... fai così... fai un uovo sbattuto normale con rosso e zucchero...a parte monti gli albumi a neve...e li aggiungi dopo ai rossi con zucchero... ti verra una cosa da venire al momento... però personalmente dopo sono pieno come il reggiseno della cucinotta

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    3,334

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    allora grazie per tutti i consigli comunque per sbattute intendo sia bianco che rosso però con lo zucchero..se il problema è lo zucchero magari uso il tic però ditemi se va bene almeno..
    No no albumi crudi no, mi raccomando, è pure rischioso.
    Impossibile fare un uovo sbattuto (solo rosso) con il tic!!
    Ma poi che senso ha?
    Goditi nel giorno libero l'uovo sbattuto e negli altri giorni potresti farlo con il fruttosio piuttosto.
    Non è lo stesso come gusto però almeno riesci a farlo.
    Fruttosio hai il vantaggio che è uguale allo zucchero come consistenza (solido e non liquido come il tic), in più ha un basso indice glicemico.

  11. #11
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Però il fruttosio va subito nelle scorte di glicogeno epatico. Anche con questo la quantità va limitata, anche in relazione al resto della colazione (se già mangi della marmellata o della frutta io eviterei il fruttosio come dolcificante)

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    3,334

    Predefinito

    lui ha parlato di uovo sbattuto... tuorlo+fruttosio, certo che se ci aggiungi un panettone il discorso cambia...
    "Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"

  13. #13
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    385

    Predefinito

    lo so che il bianco creudo è pericoloso..però fatemi capire 1 cosa io l'uovo sbattutto ovviamente lo faccio con lo sbattitore quindi girando veloce crea calore è dovrebbe eliminare la sostanza pericoloso dell'albume o mi sbaglio?

  14. #14
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    [QUOTE=Teox84;413994]è una domanda stupida lo so però devo farvela per forza!? allora secondo voi andrebbero bene a colazione le uova sbattute con

  15. #15
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    La temperatura non è sufficiente. L'avidina si denatura a 70° (se ricordo bene).

Discussioni Simili

  1. pomodori domanda stupida
    Di ApprendistA nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 05:16 PM
  2. Domanda stupida :)
    Di Panza nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 28-06-2007, 12:24 AM
  3. Domanda stupida... ma non troppo
    Di user_del87452 nel forum Rest Pause
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 29-10-2006, 02:12 PM
  4. Domanda stupida ke nn sapevo dove postare.
    Di ^Squall^ nel forum Rest Pause
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22-05-2005, 11:15 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home