Non so cosa fare. Vorrei impostare la dieta...e non so quanto "spingere" sui carbo. Ora ho l'addome piatto e si intravedono(bene) gli addominali...ma per far ciò ho fatto molto lavoro e sono stato attentissimo(niente sgarri...mai) con la dieta. Nell'ultimo mese(non avevo la bilancia dietro) mangiavo così:
COLAZIONE
4 chiare + 1 tuorlo
fetta di pane integrale
4-5 mandorle
1 frutto
SPUNTINO
fetta di pane integrale + 56gr di tonno + evo
PRANZO
100gr di pasta a occhio
112 gr di tonno
verdura
2 cucchiai di evo
MERENDA
mela + 4-5 mandorle + 2 vasetti di yogurt magro
CENA
150 gr di pollo
verdura
2 cucchiai di evo
(se uscivo aggiungevo patate o pane integrale)
Ora, che fare? Ho paura che se aumento di nuovo i carbo mi ritorni l'adipe sull'addome...sicuramente farò meno aerobica ed il lavoro in palestra sarà più pesante. Quindi da una parte sarà più facile accumulare adipe, dall'altra catabolizzare(in agosto facevo esercizi a corpo libero...ora son tornato in palestra). Io pensavo di fare una dieta del genere(la riporto sotto) e monitorare i cambiamenti con bilancia e metro...che dite?
COLAZIONE
70gr di farina d'avena + 3 chiare + 1 tuorlo
1 cucchiaino di crema di arachidi
2 cucchiaino di miele
SPUNTINO
70gr di pane integrale + 50gr di bresaola + 4-5 mandorle
PRANZO
130gr di pasta
112 gr di tonno
verdura
2 cucchiai di evo
MERENDA
mela + 4-5 mandorle + 3 wasa integrali + 15 gr proteine del siero
(POST WO
15gr proteine del siero + 60 gr di pane bianco)
CENA
150 gr di pollo
verdura + 1 patata grande
2 cucchiai di evo
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