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Discussione: Dubbioso...

  1. #1
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    Predefinito Dubbioso...

    Non so cosa fare. Vorrei impostare la dieta...e non so quanto "spingere" sui carbo. Ora ho l'addome piatto e si intravedono(bene) gli addominali...ma per far ciò ho fatto molto lavoro e sono stato attentissimo(niente sgarri...mai) con la dieta. Nell'ultimo mese(non avevo la bilancia dietro) mangiavo così:

    COLAZIONE
    4 chiare + 1 tuorlo
    fetta di pane integrale
    4-5 mandorle
    1 frutto
    SPUNTINO
    fetta di pane integrale + 56gr di tonno + evo
    PRANZO
    100gr di pasta a occhio
    112 gr di tonno
    verdura
    2 cucchiai di evo
    MERENDA
    mela + 4-5 mandorle + 2 vasetti di yogurt magro
    CENA
    150 gr di pollo
    verdura
    2 cucchiai di evo
    (se uscivo aggiungevo patate o pane integrale)

    Ora, che fare? Ho paura che se aumento di nuovo i carbo mi ritorni l'adipe sull'addome...sicuramente farò meno aerobica ed il lavoro in palestra sarà più pesante. Quindi da una parte sarà più facile accumulare adipe, dall'altra catabolizzare(in agosto facevo esercizi a corpo libero...ora son tornato in palestra). Io pensavo di fare una dieta del genere(la riporto sotto) e monitorare i cambiamenti con bilancia e metro...che dite?

    COLAZIONE
    70gr di farina d'avena + 3 chiare + 1 tuorlo
    1 cucchiaino di crema di arachidi
    2 cucchiaino di miele
    SPUNTINO
    70gr di pane integrale + 50gr di bresaola + 4-5 mandorle
    PRANZO
    130gr di pasta
    112 gr di tonno
    verdura
    2 cucchiai di evo
    MERENDA
    mela + 4-5 mandorle + 3 wasa integrali + 15 gr proteine del siero
    (POST WO
    15gr proteine del siero + 60 gr di pane bianco)
    CENA
    150 gr di pollo
    verdura + 1 patata grande
    2 cucchiai di evo

  2. #2
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    potresti aumentare un pò le pro (aumentando le kcal totali) prima di aumentare i carbo e vedere cosa succede

  3. #3
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    Che casino...non so che fare...ora a cena mangio 80gr di pane integrale, ma mi piacerebbe inserire 100gr di riso integrale...mi vedo un po' smagrito e vorrei tornare sopra i 70gr...aiuto...

  4. #4
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    puoi sempre inserire dei giorni ad alti CHOs per "gonfiare" un pò i muscoli di glicogeno
    (ad esempio nel weekend o nei post-workout)

  5. #5
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    In effetti potrei lasciare i 60-80gr di pane integrale a cena però andare sui 100gr di pane bianco nel post WO ed aumentare un po' i carbo nel Week End ad esempio aggiungendo 100gr di riso/pasta integrali a cena il sabato e la domenica sera...che dici?

  6. #6
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    c'è un motivo particolare per cui preferisci aumentarli a cena?
    prsonalmente li aumenterei ad inizio giornata.

  7. #7
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    Infatti ho fatto casino...volevo dire che il sabato sera a cena(se esco e faccio tardi) e la domenica durante la giornata.

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