Salve a tutti. Avrei 3 domande da sottoporre alla vostra attenzione:
1) leggendo i post degli esperti del forum mi sembra che la loro opinione sia di non considerare nel conteggio delle proteine assunte quelle non nobili cioè ad esempio quelle della pasta, del riso, del pane... perchè non complete sotto il profilo aminoacidico. Si deve però tener conto oppure no di queste proteine quando si va a fare il conteggio delle calorie assunte quotidianamente ?
2) sempre leggendo i vari post mi sembra che il pane non riscuota molto successo come fonte di carboidrati. Che mi dite di quello integrale ?
3) infine vorrei il vostro parere sulla mia dieta attuale.
colazione: 100 gr. di pane integrale con un filino di marmellata (da cui la domanda sul pane integrale) + 200 gr. di albumi + 200 ml. di latte (ma anche il latte, vero ?) + qualche nocciola
spuntino di metà mattina: un pò di frutta (soprattutto mele e pere).
pranzo: 70 gr. di pasta + 25 gr. di pane + 150 gr. di tacchino + 25 gr. di pane + un piattone di verdura condita con un cucchiaio di olio di oliva
spuntino di metà pomeriggio: come quello della mattina cioè un paio di frutti
cena: 70 gr. di pasta + 160 gr di tonno (non al naturale perchè quello mi fa vomitare solo a vederlo, proprio non ci riesco a mandarlo giù) + verdure a volonta con il solito filino di olio.
Le mie "misure" sono: 175 cm. per 72 kg con un paio di chiletti di ciccia
Saluti e grazie.
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