Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: domande su 2 alimenti

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito domande su 2 alimenti

    1 tic: questo dolcificante pure essendo dolcissimo non ha valori nutruìizionali, come è possibile?

    2 brodo con dado star: quando mangio i broccoli li faccio bolliti e ci metto dentro un dado star, mica altero i valori nutrizionali? il dado di per se non contiene molti carbo quindi dovrebbe andar bene

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    287

    Predefinito

    ma il "tic" quanto costa e dove lo vendono?

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    53

    Messaggio

    mi pare costi sui 3euro e lo trovi nei supermercati, da me per esempio lo trovi all'ipercoop.....

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    tic costa c.a 2.50€. i componenti hanno alto potere dolcificante per questo è dolce. il dado è grasso, certo che se lo sciogli in una minestra o ci cuoci le verdure, lì poi te lo ritrovi cn il suo valore energetico.

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    la percezione del dolce nn è dovuta solo allo zucchero ma semplicemente alla stimolazione degli appositi recettori all'interno della cavità orale (soprattutto sulla lingua)

    i dolcificanti di sintesi nn fanno altro che emulare l'effetto delle sostanze glicidiche sui recettori del dolce
    ..una sorta di allucinazione

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    tic costa c.a 2.50€. i componenti hanno alto potere dolcificante per questo è dolce. il dado è grasso, certo che se lo sciogli in una minestra o ci cuoci le verdure, lì poi te lo ritrovi cn il suo valore energetico.
    è vero ma considera che per dado sono 2-3 gr massimo di grassi mica è male?
    i broccoli così sono mangiabili

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    mah, il dado è grasso vegetale, te lo sconsiglio in generale. ovvio che se usato poco, nn è grave. in alternativa puoi usare il burro (se nn l'olio), però dovresti aspettare che la temperatura si stemperi un po'

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito Ma il tic...

    ... si può usare per cucinare? cioè scaldare?
    PS: ho un dubbio... saccarinato di sodio e saccarina sodica nn sn la stessa cosa !?!?!

Discussioni Simili

  1. alimenti e dieta ABCDE
    Di newpow nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-07-2003, 09:51 PM
  2. Dubbi, domande su alcuni alimenti
    Di Alcatraz nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 14-07-2003, 11:15 AM
  3. Alimenti ricchi di calcio (?)
    Di kranio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 25-04-2003, 02:44 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home