posibile che questi due alimenti abbiano un alta percentuale di carbo, quasi al pari di proteine? l'ho letto su un sito spero sia un errore
posibile che questi due alimenti abbiano un alta percentuale di carbo, quasi al pari di proteine? l'ho letto su un sito spero sia un errore
e' impossibile.
Possono contenere carbo quelli congelati preconfezionati, ma in percentuali comunque molto basse rispetto a pro e grassi.
Inutile aggiungere che le tabelle su carne macinata non fanno testo, la variabilita' del taglio e del grasso fa sballare i fat ( ovviamente ) e le pro ( di conseguenza ). Varia anche la percentuale di acqua.
concordo. cmq gli hamburger nn direi... a meno ke nn siano di cavallo (mai visti xaltro) e nn so neanke lì. cmq ci sn molti prodotti panati ke hanno carbo derivati dalla panatura appunto, o carni ripiene cn pomodoro, forse ti riferisci a quelli??
Ultima modifica di andyn; 06-06-2008 alle 02:43 AM
quante pro grassi e carbo ha un hamburger??
ma scusami un po'.....l'hamburgher è carne macinata.....quindi se ti fai fare degli hamburg con la vitella ci saranno gli stessi nutrienti della vitella-di vitellone ugualmente!!!!!!!!!!!!!!!!!
che domande senza senso....
certo è che se vai da mac donald non saprai mai quello che ci ficcano dentro!
io mi mangio gli hamburgher che mi fo preparare dal mio macellaio e sono fatti di carne di vitella magrissima!!!!!!!!!
potrebbero avere lo stesso numero di grassi e proteine
dovresti farti macinare la carne li per li per avere un'idea sensata
ma nell hamburger io sapevo k ci mettevano pure uova e parmigiano x amalgamare il tt...xò nn so le quantità...x qst motivo ho fatto la domanda!!!!!
scusami ma dove li compri
io li voglio di carne pura.
ps pressandoli rimangono intatti.
Ma anche se usassero uova e parmigiano per fare gli hamburger (che fantasia... ) i carbo resterebbero più o meno a 0
Cmq quasi sicuramente ti stai riferendo a qualcosa di impanato quindi contenente uova, parmigiano e pan grattato (da cui deriverebbo i carbo che citi)
Se parli di hamburger confezionati da supermercato potrebbe anche essere, in molti prodotti addizionano zucchero e schifezze varie.
Se sono fatti dal macellaio non ci sono carbo...almeno il mio li fa solamente con la carne macinata che gli dico io!
Segnalibri