Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Hamburger e carne macinata

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito Hamburger e carne macinata

    posibile che questi due alimenti abbiano un alta percentuale di carbo, quasi al pari di proteine? l'ho letto su un sito spero sia un errore

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    e' impossibile.
    Possono contenere carbo quelli congelati preconfezionati, ma in percentuali comunque molto basse rispetto a pro e grassi.
    Inutile aggiungere che le tabelle su carne macinata non fanno testo, la variabilita' del taglio e del grasso fa sballare i fat ( ovviamente ) e le pro ( di conseguenza ). Varia anche la percentuale di acqua.

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    concordo. cmq gli hamburger nn direi... a meno ke nn siano di cavallo (mai visti xaltro) e nn so neanke lì. cmq ci sn molti prodotti panati ke hanno carbo derivati dalla panatura appunto, o carni ripiene cn pomodoro, forse ti riferisci a quelli??
    Ultima modifica di andyn; 06-06-2008 alle 02:43 AM

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    842

    Predefinito

    quante pro grassi e carbo ha un hamburger??

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    non ho trovato un metro così lungo!!!
    Messaggi
    842

    Predefinito

    ma scusami un po'.....l'hamburgher è carne macinata.....quindi se ti fai fare degli hamburg con la vitella ci saranno gli stessi nutrienti della vitella-di vitellone ugualmente!!!!!!!!!!!!!!!!!
    che domande senza senso....
    certo è che se vai da mac donald non saprai mai quello che ci ficcano dentro!
    io mi mangio gli hamburgher che mi fo preparare dal mio macellaio e sono fatti di carne di vitella magrissima!!!!!!!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    150 Squat-180 DeadLift - 120 Bench @85Kg
    Messaggi
    445

    Predefinito

    potrebbero avere lo stesso numero di grassi e proteine

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    dovresti farti macinare la carne li per li per avere un'idea sensata

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    842

    Predefinito

    ma nell hamburger io sapevo k ci mettevano pure uova e parmigiano x amalgamare il tt...xò nn so le quantità...x qst motivo ho fatto la domanda!!!!!

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    non ho trovato un metro così lungo!!!
    Messaggi
    842

    Predefinito

    scusami ma dove li compri
    io li voglio di carne pura.
    ps pressandoli rimangono intatti.

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    234

    Predefinito

    Ma anche se usassero uova e parmigiano per fare gli hamburger (che fantasia... ) i carbo resterebbero più o meno a 0

    Cmq quasi sicuramente ti stai riferendo a qualcosa di impanato quindi contenente uova, parmigiano e pan grattato (da cui deriverebbo i carbo che citi)

  11. #11
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Se parli di hamburger confezionati da supermercato potrebbe anche essere, in molti prodotti addizionano zucchero e schifezze varie.
    Se sono fatti dal macellaio non ci sono carbo...almeno il mio li fa solamente con la carne macinata che gli dico io!

Discussioni Simili

  1. la Carne macinata perde di qualità?
    Di thequinta2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 08-05-2013, 09:41 PM
  2. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  4. Hamburger di Soia
    Di 86_MaNoZz_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 28-05-2005, 01:51 PM
  5. Hamburger
    Di Daniele19 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 04-12-2004, 11:42 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home