vorrei capire una cosa:bisogna mangiarlo tutto?oppure solo il rosso?
vorrei capire una cosa:bisogna mangiarlo tutto?oppure solo il rosso?
Domanda insensata... fai un search che di uova se ne è parlato allo sfinimento
e comunque solo il rosso non ha alcun senso...molti mangiano solo il bianco,nessuno solo il rosso...
...the search for the truth...
oh finalmente qualcuno che và contro corrente!!!
dopo 3 mila topic di utenti che buttano il tuorlo per mangiare solo l'albume ecco a voi... "coluichemangiasoloilrosso"
AMEN!!
Rep+ per questo genio che almeno si differenzia un pò!!
beh, dai, volendo si può mangiare SOLO il rosso, se sei in chetogenica ad esempio o come contorno per altri alimenti.
vabbè,di potere puoi sempre e comunque,ma oggettivamente ha poco senso...
...the search for the truth...
ma guarda pippo, nn sono molto daccordo sai?
il tuorlo d'uovo è una fonte di amminoacidi essenziali straordinaria e nn solo, è ricco di vitamine\antiossidanti forse + di qualunque altro altro cibo.
il rapporto grassi\proteine poi nn mi sembra tanto male rispetto a quello di altri cibi come i formaggi.
no aspetta somo,forse mi sono espresso male...mica io sto dicendo di buttare il tuorlo,anzi proprio io non l'ho mai fatto,lo mangio sempre intero!sto dicendo che buttare l'albume e tenere SOLO il tuorlo non ha senso...è come buttare pro pure...
...the search for the truth...
ahah no, ma che buttare! l'uovo è meglio del porco.. nn si butta via niente
esatto...il primo post proponeva di buttare l'albume,da lì la mia risposta!!!
...the search for the truth...
Allora, ricettina rapida rapida per persone che stanno in Low Carb:
Ingredienti
Uova sode
Tonno al naturale
Senape
Capperi
Olio EVO
Tagliate le uova a metà (dopo averle private del guscio, altrimenti risultano un po' pesantine...) e togliete il tuorlo.
Questi ultimi li amalgamate con una forchetta insieme al tonno, ai capperi, alla Senape (poca che ha lo zucchero!) e il filo d'olio.
Quando avete ottenuto una pasta spalmabile, inseritela dentro gli albumi preparati su un piatto, nell'incavo lasciato dal tuorlo.
Buon Appetito.
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