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Discussione: Velocità Proteine

  1. #1
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    Predefinito Velocità Proteine

    - Salve.
    con questo volevo porre uno schema delle proprietà delle proteine .

    Esempio.: Come tutti sanno mangiare i Fiocchi di latte prima di coricarsi è necessario per avere un giusto rilascio graduale di aminoacidi durante la notte( n.d.r.: 5-6 H di rilascio ) grazie alle caseine contenute in essi.
    ma ad esempio la velocità di assimilazione del tonno , bresaola , pollo , tacchino, albumi ecc...
    Qualcuno puo riuscire a reperire le velocità di assimilazione ???
    se siete a conoscenza comunicatemelo...
    dopo qualche anno di uso dei vari integratori quali le whey ( al mattino e post W.O. ) , Caseine Prenanna .
    Il mio Preparatore Ha deciso di farmi smette del tutto con le pro sintetizzate ...
    e farmi assumere esclusivamente fonti proteiche solo dai cibi...
    Percio' ne volevo sapere di piu' anche io...

    Grazie in anticipo ...

  2. #2
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    diciamola cosi...piu la fonte proteica e grassa (tonno uova intere salmone crne rossa) piu la digestione sara' rallentata...piu la carne e magra piu la digesione verra facilitata

  3. #3
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    Ok, diciamo che così dovrebbe andare bene:

    Alla mattina proteine veloci per compensare il digiuno ed evitare che gli organi facciano colazione con i muscoli. Quindi albumi, frutta secca o bresaola.

    La sera proteine lente perché siamo a nanna e non ci va di attaccarci ad una flebo di latte di mucca. Tonno, latte ecc...

    Durante il resto della giornata sempre pro lente, tanto tempo c'è ne, e prima del WO veloci così da ricompensare quello che perderemo in allenamento.

  4. #4
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    forse volevi dire DOPO il WO

    cmq appena ho letto il titolo del topic nella mia mente bacata ho immaginato una proteina (un ometto giallo muscoloso in cannottiera marrone) che viaggiava in ferrari

    qualcuno di voi ha mai visto il cartone animato "esplorando il corpo umano"?
    beh le proteine sono disegnate in modo troppo figo, l'ometto giallo muscoloso con la cannottiera che cammina come una scimmia, e fà vedere che si "tuffa" nel muscolo facendolo ingrandire

  5. #5
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    Facendo il punto
    Le Whey potremmo paragonarle a fonti proteiche quali albumi & bresaola .
    le Caseine lento rilascio = fiocchi di latte , ricotta , grana , tonno , salmone , carne rossa .
    Rilascio medio = Pollo & tacchino.

    Questa potrebbe essere la corretta comparazione Giusto ???

  6. #6
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    in linea di massima si..le wey comunque sn piu veloci degli albumi

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Alex_JCM Visualizza Messaggio
    Ok, diciamo che così dovrebbe andare bene:

    Alla mattina proteine veloci per compensare il digiuno ed evitare che gli organi facciano colazione con i muscoli. Quindi albumi, frutta secca o bresaola.

    La sera proteine lente perché siamo a nanna e non ci va di attaccarci ad una flebo di latte di mucca. Tonno, latte ecc...

    Durante il resto della giornata sempre pro lente, tanto tempo c'è ne, e prima del WO veloci così da ricompensare quello che perderemo in allenamento.
    ma quindi le pro derivanti dalla frutta secca, anche se di origine vegetale, hanno un valore biologico abbastanza alto da poter essere conteggiate(al pari delle pro animali)?

  8. #8
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    la soia dove la mettiamo?

  9. #9
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    la soia prima delle wey

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