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Discussione: grassi, la cosa più impegnativa....

  1. #1
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    Predefinito grassi, la cosa più impegnativa....

    ciao a tutti, vorrei sapere se qualcuno di voi si trova nelle mie stasse condizioni, se sbaglio qualcosa, se aveta qualche suggerimento....

    problema:

    ho difficoltà a raggiungere la quota grassi giornaliera prevista dalla mia dieta definizione.

    per proteine (2.5 x kg di massa magra) e per i cho (max 120gr/die) nessun problema, anzi... ma x i grassi proprio trovo difficoltà, eppure mangio mediamente al giorno:

    50 gr mandorle = 27gr fat
    20 gr olio di oliva = 20gr fat
    84 gr di sarde = 12gr fat
    2 tuorli (circa 40 gr) = 12 gr fat

    totale 71gr/die, dovrei stare a quasi 100....


    vi prego aiutatemi

  2. #2
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    84 gr. ? Hai la bilancia atomica ?

    Puoi (quasi) raddoppiare le dosi di grassi. Intendo dire che 20 gr. di olio sono due cucchiaini. Tu prendi 2 cucchiai e vedi se non assumi più lipidi, così !

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da bassofondo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, vorrei sapere se qualcuno di voi si trova nelle mie stasse condizioni, se sbaglio qualcosa, se aveta qualche suggerimento....

    problema:

    ho difficoltà a raggiungere la quota grassi giornaliera prevista dalla mia dieta definizione.

    per proteine (2.5 x kg di massa magra) e per i cho (max 120gr/die) nessun problema, anzi... ma x i grassi proprio trovo difficoltà, eppure mangio mediamente al giorno:

    50 gr mandorle = 27gr fat
    20 gr olio di oliva = 20gr fat
    84 gr di sarde = 12gr fat
    2 tuorli (circa 40 gr) = 12 gr fat

    totale 71gr/die, dovrei stare a quasi 100....


    vi prego aiutatemi
    sinceramente nn vedo quale sia la difficolta'...i grassi penso siano la cosa piu facile da introdurre nella dieta...aggiungi un po di olio di mais in alcuni pasti oppure comprati un integratore di E.F.A. in capsule e il gioco e fatto

  4. #4
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    grazie ragazzi. non ho la bilancia atomica è che la confezione che compro ha 84gr di sarde eheheh. per l'olio, in pratica dovrei passare da 20gr a 50gr, ci ho provato, ma 50gr d'olio sono un bicchierino (quelli di plastica per il caffè) pieno all'80%, (vi trovate o la mia bilancia fa ca@@re?).

    per gli integraori efa, ho le caps di olio di lino, ma si tratta di 1 gr e la posologia è di 1-3 caps, dovrei raddoppiarle?

    ps spesso per raggiungere un livello accettabile di grassi, come pre-nanna mangio un 50gr di parmiggiano, ma sforo di brutto con le proteine.

    voi come fate? la divisione dei macro vi piace?

    tku!

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da bassofondo Visualizza Messaggio
    grazie ragazzi. non ho la bilancia atomica è che la confezione che compro ha 84gr di sarde eheheh. per l'olio, in pratica dovrei passare da 20gr a 50gr, ci ho provato, ma 50gr d'olio sono un bicchierino (quelli di plastica per il caffè) pieno all'80%, (vi trovate o la mia bilancia fa ca@@re?).

    per gli integraori efa, ho le caps di olio di lino, ma si tratta di 1 gr e la posologia è di 1-3 caps, dovrei raddoppiarle?

    ps spesso per raggiungere un livello accettabile di grassi, come pre-nanna mangio un 50gr di parmiggiano, ma sforo di brutto con le proteine.

    voi come fate? la divisione dei macro vi piace?

    tku!
    se sfori cn le pro abbassale in un altro pasto, semplice, per la divisione macro dipende tutto dai tuoi obbiettivi dal peso, dalla %bf....

  6. #6
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    ma che sfori di brutto,con 10gr in più???
    ma sai quante volte pesando gli alimenti non si hanno risultati precisi,o come possono variare all'interno dello stesso alimento,e tu SFORI DI BRUTTO per 10 gr????
    ...the search for the truth...


  7. #7
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    si vabbè effettivamente non sforo di brutto, hai ragione.

    cmq la mia bf è del 17%, massa muscolare 61.6%, peso 79kg, l'obbiettivo è scendere al 14%bf

  8. #8
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    ti piacciono le olive?
    se si è fatta

    alternativa forse un pelo più costosa:
    avocado
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  9. #9
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    olivie, cribbio! grazie, fatta, fatta heheh. senti quale prendo? quele da tavola che si trovano nei supermercati o che?

    grazzziiieeeeeee

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da bassofondo Visualizza Messaggio
    olivie, cribbio! grazie, fatta, fatta heheh. senti quale prendo? quele da tavola che si trovano nei supermercati o che?

    grazzziiieeeeeee
    SI .
    Quelle da terra che si trovano nei ristoranti non te le consiglio
    Mica tutto quello che fa bene si trova negli store o in farmacia eh ??? supermercato

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    84 gr. ? Hai la bilancia atomica ?

    Puoi (quasi) raddoppiare le dosi di grassi. Intendo dire che 20 gr. di olio sono due cucchiaini. Tu prendi 2 cucchiai e vedi se non assumi più lipidi, così !

    ma soprattutto ....hai le sarde a peso standard ?


    Per i grassi quoto tattoos e gli altri ,nulla di piu' semplice,modula con olio ( valsoia se ricerchi un buon rapporto omega3/6 ) ...ma i grassi che conti sono quelli che aggiungi tu e basta ? o conteggi anche quelli degli alimenti ?

    perche' io vedo solo Mandorle olio sarde tuorli ...
    Se mangi integrale c'e' grasso ,se mangi formaggio ,prosciutto ....se non fosse un infuso anche nel caffe' ci sarebbe grasso .

  12. #12
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    ottimo

    dal database del dietacal

    olive nere: edibile 74% acqua 69% pro2% fat25% cho1% fibra0% kcal/100g 234
    olive verdi:e84% a77% P1% F15% C1% fibra4% kcal 142

    a te la scelta in funzione dei tuoi gusti e del cibo con cui accompagnarle

    io le adoro con l'insalata e il grana a cubetti piccoli (+ olio evo q.b.)
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  13. #13
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    naturalmente cosidero tutti i grassi, quelli presenti nella bresaola, quelli dei fiocchi ecc ecc.

    cmq ho comprato le olive nere, le introduco da oggi, nello spuntino assieme alle famigerate sarde da 84gr, stasera tre tuorli. qua sotto riporto ad esempio quali grassi mangio oggi, sarei onorato di un parere:

    200gr latte ps 3gr fat
    80gr tonno 9gr fat
    60gr tuorlo 17gr fat
    25gr noci 17gr fat
    80gr all brain 3gr fat
    25gr olive 7gr fat
    10gr olio evo 10gr fat
    84gr sarde 12gr fat
    3 cps olio di lino 3gr fat

    totale 81gr fat


  14. #14
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    ciao a tutti ragazzi, la frutta secca secondo voi quando va assunta durante la giornata? quanti grammi?

  15. #15
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    ciao a te

    quando: quando vuoi, magari evita nell'immediato dopo l'allenamento

    quanto: quanto te ne serve per arrivare al tuo fabbisogno di grassi buoni in aggiunta a quello che gia mangi
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

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