Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Come è fatto il prosciutto cotto

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito Come è fatto il prosciutto cotto

    Riporto un articoletto cheho letto su un giornale...dove si partla dei lavori orrendi...

    Paul Camilleri, assunto a tempo determinato in una fabbrica di prosciutti, spiega: "vi siete mai chiesti come si fa il prosciutto cotto? Dunque, si prendono le parti del maiale che non si possono vedere [piedini, labbra, pelle...] e si mettono in un pentolone. Poi si frulla tutto per ottenere una specie di misciela di maiale liquido, si mette il sale e si versa questa roba in una mega siringa di acciaio inossidabile".
    Doveva svuotare la siringa in forme di acciaio e metterle in forno.
    Orario 8-18, salario 6,10 euro all'ora

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Questo è quello definito di media qualità, quelli di alta qualità sono molto meno grassi e con meno difetti di tenuta di fetta perchè derivano solo da coscia del suino pesante, siringata della salamoia e cotto sottovuoto.

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    580

    Predefinito

    immagina la mortadella...

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,040

    Predefinito

    anche se non adatti alla nostra dieta io li preferisco entrambi, anche se non credo che quello descritto nell'articolo sia prosciutto cotto

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito

    si è cotto, che tu ci possa credere o no scritto da uno che ci lavorava

Discussioni Simili

  1. Prosciutto cotto?!
    Di Dennyxter nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 23-01-2011, 09:33 PM
  2. Prosciutto cotto e crudo posso sostituire la bresaola?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 09:19 PM
  3. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 07:03 PM
  4. Prosciutto crudo e cotto in definizione
    Di r.solidoro2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-05-2006, 02:52 PM
  5. Valore biologico: Prosciutto crudo o prosciutto cotto?
    Di guseppe nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-10-2004, 02:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home