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Discussione: Proteine Animali O Vegetali?

  1. #1
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    Molto dubbioso Proteine Animali O Vegetali?

    CIAO A TUTTI!!!!
    SONO NUOVO DEL FORUM E AVREI BISOGNO DI UN PICCOLO AIUTO RIGUARDO L'ASSUNZIONE DI PROTEINE!!

    NON SO NEANCHE SE E' QUESTA LA SEZIONE A CUI RIVOLGERMI....

    ALLORA...PRATICAMENTE IO STO ASSUMENNDO 2,5 gr DI PRO x Kg DI MASSA MAGRA, E VOLEVO CHIEDERVI SE QUESTI 2,5 gr DEVONO ESSERE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE DI ORIGINE ANIMALE.

  2. #2
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    Non obbligatoriamente devono essere derivati dalle proteine animali, l'unico contro delle proteine vegetali che quasi sempre contengono alte dosi di carboidrati correlati, quindi vanno bilanciate diversamente.
    chattate con me per consigli, discussioni, ed esperienze sul body building su msn (nutritioncenter@hotmail.it)

  3. #3
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    Diciamo che le proteine animali contengono più aminoacidi essenziali, rispetto a quelle vegetali.

    Please, puoi evitare di scrivere maiuscolo ? Grassie.

  4. #4
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    Occhiolino

    grazie raga, quindi mettiamo che io assuma 2,5gr X kg, che nel mio caso equivalgono a 150 gr. mi consigliate di assumere in primis proteine animali.giusto? nella mia dieta attuale, assumo 150gr di pro animali e circa 50 gr di pro vegetali. saranno troppi 200 gr pi pro? cosa mi consigliate??

    scusate l'ingnoranza, ma nel mangiare non ci capisco quasi un c****

  5. #5
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    scusa se la tua assunzione equivale a 150 gr di pro al giorno perchè esagerare assumendone 200 gr.
    Bilacia l'assunzione nella settimana tra vegetali e animali magari le prime al 25% e le seconde 75%, naturalmente non assumerle mai allo stesso pasto.
    chattate con me per consigli, discussioni, ed esperienze sul body building su msn (nutritioncenter@hotmail.it)

  6. #6
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    Bravo Skianto...nel dubbio meglio eccedere!!!
    L'importante è esagerare!!
    .........scherzo......

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da nutritioncenter Visualizza Messaggio
    scusa se la tua assunzione equivale a 150 gr di pro al giorno perchè esagerare assumendone 200 gr.
    Bilacia l'assunzione nella settimana tra vegetali e animali magari le prime al 25% e le seconde 75%, naturalmente non assumerle mai allo stesso pasto.
    sulla prima affermazione sn d'accordo, ma nn cn la seconda: è buona norma abbinare una fonte (anche minima) di pro animali a quelle vegetali x completarne il profilo aminoacidico
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  8. #8
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    quello che volevo dire è che se, per esempio, a pranzo ti mangi 150/200 gr di pasta integrale, assumi per forza dai 18 ai 25 gr di pro vegetali contenute nella pasta! giusto?
    poi se ti mangi anche 150/200 gr di petto di pollo, sono altri 33/44 gr di pro animali!
    il totale proteico del pranzo quindi può variare dai 50 gr ai 70 gr circa di proteine!

    quello che volglio sapere è: nel conto delle pro totali che assumo in una giornata (150gr il mio fabbisogno giornaliero) devo sommare sia le pro vegetali sia quelle animali oppure devo tenere conto solo di quelle animali??

    mi sono spiegato??mi sa di no??

  9. #9
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    che io sappia le pro vegetali sono contenuti nei legumi... non nella pasta...

  10. #10
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    Io son del parare che se ci mettiamo a contare tutte le fonti non nobili non si finisce più

  11. #11
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    ho solo fatto un esempio con la pasta integrale, però si hai ragione, la pro vegetali sono nei legumi....

  12. #12
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    Le proteine sono contenute anche nella pasta.

    In ogni caso, anche quelle proteine debbono essere deaminate con tutte le conseguenze in termini di impegno di fegato/intestino/reni per la loro digestione e l'escrezione delle scorie azotate.

    Perciò, da questo punto di vista, non c'è differenza. La differenza la fa l'essenzialità della proteine, come già detto, dal punto di vista del profilo aminoacido.

    Una soluzione potrebbe essere pertanto quella di contare le sole proteine animali. Un'altra è quella di contare sia quelle vegetali che quelle animali, prediligendo queste ultime.

    Per ultimo è quello di magnare senza troppi problemi.

  13. #13
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    grazie del cosiglio!!

    allora faro cosi, magnerò senza troppi problemi e senza troppi calcoli.....

    GRAZIE ancora

  14. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da SKIANTOS Visualizza Messaggio
    grazie del cosiglio!!

    allora faro cosi, magnerò senza troppi problemi e senza troppi calcoli.....

    GRAZIE ancora
    Se vuoi fare il calcolo esatto, dovresti moltiplicare ogni proteina per il suo valore biologico. Dunque 100 g di proteine dell'albume sono veramente 100 g (o giù di lì), mentre 100 g di proteine del pesce sono più o meno 80 g, ecc. Il tutto equivale ad una rottura di browns mica da ridere.


    Volendo fare un'approssimazione più semplice da usare, basta che dividi le proteine vegetali per 2. Dunque se assumi 30 g di proteine animali e 20 g di proteine vegetali, é come se ne mangiassi un totale di 40 g. A parte che, se pesi 60kg e te magni 200g di pasta solo a pranzo... ammazza quanto magni!!!

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