Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Colazione: carbo da... che ne dite?

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito Colazione: carbo da... che ne dite?

    Al posto delle fette con marmellata...
    che ne dite di questo tipo di "biscotti"

    valori per biscotto:
    70kcal
    PROTEINE 0,9g!
    CARBO 10g
    di cui zuccheri 3g
    GRASSI 3g
    FIBRE 0,6g

    sono fatti con farina integrale... ci son oanche con avena ecc...

    fatemi sapere!

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,303

    Predefinito

    Scrivi anche l'elenco esatto degli ingredienti e, se ci sono, i valori riferiti a 100gr di prodotto.
    Inoltre di che biscotto si tratta? (marca, tipo...)

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Che tipo di grassi hanno ?

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito

    ah vero scusami:

    per 100g
    470kcal
    proteine 6 g
    carbo 65g
    di cui zuccheri 19g
    grassi 21g
    di cui saturi 10g
    fibre 3g
    sodio 0.4g

    farina di grano tenero
    olio vegetale
    farina integrale
    sciroppo di glucosio
    agenti lievitanti
    sale

    a me non sembrava male.. chiaro non parlo di dieta per chi tra una settimana deve fare gare...
    ma cmq molto meglio di altri biscotti/fette biscott anche per la quantità di pro...e/o per variare dalle fette con marmellata...

    e se non van bene vorrei una spiegazione che cosi imparo anche qualcosa ciauz

    p.s. leggo che ci sono anche quelli con l'avena
    p.p.s. sono LE CONTADINE... il biscotto originale inglese ricco di fibre
    Ultima modifica di 123456789; 27-02-2008 alle 11:57 AM

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Biscotti per biscotti, io preferisco i savoiardi (o, se vogliamo andare su "marche", i Pavesini).

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito

    parlando con teknou... ci sono troppi grassi saturi... mumble mumble...

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Biscotti per biscotti, io preferisco i savoiardi (o, se vogliamo andare su "marche", i Pavesini).
    SAVOIARDI
    Calorie Acqua Proteine Grassi Carboidrati Fibre % ed
    365 19.5 10.6 9.1 59.7 1 100

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito

    in effetti dagli ingredienti sono migliori [anche un ignorante come me lo vede eheh]
    quindi semmai alterno le fette/marmellata con i savoiardi parlando di biscotti

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,040

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Biscotti per biscotti, io preferisco i savoiardi (o, se vogliamo andare su "marche", i Pavesini).
    Prendo nota, a me poi piacciono un casino, ma a che ora mangiarli?
    ... che domanda, a tutte le ore

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito

    -_- chiedi a fenix

    non è che VAN mangiati... ho solo chiesto per sostituire qualche volta...

  11. #11
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    166 x 63 kg @ <9% BF
    Messaggi
    404

    Predefinito

    Le fette biscottate son senza dubbio meglio...

  12. #12
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito

    infatti per ora sto a fette...

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    dipende da cosa ti serve nella dieta
    hai particolari esigenze di indice glicemico o nutrienti?
    ad esempio nn è detto che i grassi saturi siano sempre un male (quelli idrogenati sarebbero da evitare sempre e comunque)

    anche un alto IG potrebbe essere utile, anche se io a colazione preferirei qualcosa di molto fibroso.

  14. #14
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    anche se io a colazione preferirei qualcosa di molto fibroso.
    per es?

  15. #15
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,303

    Predefinito

    Io uso gli All Bran (sui 25-30% di fibra) in latte di soia + whey

Discussioni Simili

  1. Low Carbo o ciclizzazione Carbo?
    Di paolovaccaro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25-03-2011, 11:21 AM
  2. CArbo attirano altri carbo....
    Di Karn nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04-07-2007, 05:02 PM
  3. Che ne dite di questa colazione in massa?
    Di teo132 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 27-04-2007, 05:00 PM
  4. e carbo si e carbo no.......
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 12-01-2005, 10:23 PM
  5. alimentazione: carbo si, carbo no..
    Di MaRkuS_85 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28-09-2004, 08:55 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home