Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Sostituzione carni bianche,cosa fare?

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    15

    Molto dubbioso Sostituzione carni bianche,cosa fare?

    Un saluto a tutti, dopo aver letto un po' su diete e varie, vedo in evidenza sempre e cmq carni bianche in generale (Pollo,Tacchino,Pesci spinosi etc...)
    Il mio problema e che con le carni bianche non vado d' accordo,non riesco a mandarle giu' ,non chiededetemi perche'... ma in 40 anni che ho le ho provate veramente tutte,quindi esiste un qualche sostitutivo per questo ?

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,303

    Predefinito

    In ordine direi:
    Un metodo di cottura che renda più amabile la carne bianca, i tagli magri di carne rossa, il tipo di pesce che ti va, la soia e derivati, legumi+cereali, le polveri proteiche.

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    109

    Predefinito

    Sì, direi una macinata magra di cavallo fresca cruda con olio e pepe...fantastico se abbinata con patate lesse e piselli...poi ancora prova a mangiare il pollo con i funghi...è fantastico!!!davvero...il lesso con la salsa verde è ancora fantastico...

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    517

    Predefinito

    beh, quando sei in massa di sostitutivi ce ne sono molti, puoi mangiare benissimo il manzo,il cavallo, filetto di maiale, trancio di salmone, filetti di pesce bianco...in definizione la musica è un po diversa ,nel senso che pollo, tacchino sono ottimi xchè hanno pochi grassi ma puoi mangiare anche il filetto di manzo ( è un po costoso però) oppure come faccio io alterno pollo con pesce bianco..

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    15

    Predefinito ok

    diciamo che allora posso omettere le carni bianche e optare per legumi o carni lesse, beh il tipo di pesce che mangio senza problemi e sia lo stoccafisso o baccala' oppure sogliola o merluzzo come pure alici, per il resto molluschi e altro nn ho problemi, ma pollo e tacchino faraona etc... non vanno giu'

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    517

    Predefinito

    Rimani sempre sulle proteine di origine animale però

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    15

    Predefinito

    perfetto grazie swiss per i consigli

Discussioni Simili

  1. help aumentare 6 7 kg senza carni
    Di lukeit nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 24-03-2014, 03:51 PM
  2. calorie e grassi di carni non in database
    Di Niklas nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 12:09 PM
  3. carni alternative
    Di diste18 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 29-08-2003, 02:20 AM
  4. carni rosse
    Di aminoacidissimo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 24-07-2003, 12:30 AM
  5. fibre bianche o rosse?
    Di Cenere nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 27-02-2003, 04:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home