Sono alto 1,78 peso 79 Kg, circonferenza polso 18,5, ho deciso che forse è meglio provare ad impostare una dieta che mi faccia perdere qualche kg (senza perdere troppa massa magra) per poi passare, dopo l’estate, ad una dieta massa. Mi hanno consigliato così, piuttosto che mettere su massa ora su un fisico già abbondante (in grassi aimè).
Dopo i suggerimenti del forum ho reimpostato la mia dieta così.
8:00 COLAZIONE:tazza di latte (250 ml) + caffè; 5 fette biscottate integrali con marmellata diet. (in alternativa 50-60 gr all bran).
12:30 SPUNTINO (PRE WO): panino con bresaola (50/60 g.). (se non mi alleno, di solito non lo faccio).
13:30 WO
15:00 PRANZO (POST WO): 1 scatoletta tonno al naturale ( 160g) + 6/7 pomodorini con un cucchiaio + insalata + di olio ev + un frutto+ pane (un panino)
Se mangio pasta o riso (80g) tolgo il pane. Se ho tempo faccio del merluzzo in padella antiaderente ed elimino tonno (in alternativa petto di pollo, tacchino, ecc.)
Non faccio lo spuntino del pomeriggio. (proverò a farlo! Qui possono andar bene 2 frutti o mi consigli bresaola o altre fonti pro in aggiunta?)
19:30 CENA: 200 g petto di pollo in padella con un filo d’olio + verdure lessate (o insalata mista)
+ 1 frutto. (in alternativa altra carne bianca o rossa. Cerco sempre di evitare la pasta ed il riso ma a volte mi capita di mangiarla. In quel caso come fonte proteica aggiungo i fiocchi di latte)
22:00 PRENANNA (non sempre): yogurt greco total zero (150 g) in alternativa fiocchi di latte.
Che mi dite ci siamo?
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