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Discussione: Consiglio x dieta low carb

  1. #1
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    Predefinito Consiglio x dieta low carb

    chiedo consiglio a voi,riguardo questo mio dubbio:
    sono 1,71cm x 83kg circa 12/13% massa grassa,quota di mantenimento calorica 2700/2800, massa non meno di 3100/3200,cutting 2300(a scalare verso le 2000 le ultime 2 settimane)

    ho impostato la dieta da cutting su questi parametri:

    2gr pro x kg massa magra.. (83totali-grasso circa 73/74) quindi siamo sui 150gr circa x un totale di 600 calorie.

    1gr fat(solo fonti insanture,frutta secca,olio evo e lino,pesce grasso,avocado e tuorlo,come fonti sature praticamente solo il tuorlo) sono sugli 80/85 gr di lipidi x un totale 720/750 kcal.

    sommando pro e fat arrivo a 1300/1350 calorie,x arrivare a 2300 ne servono altre 1000 dai cho che / 4 fanno circa 250 gr di cho/die.

    il mio dubbio è questo: visto che si parla di low carb solitamente sotto i 200gr cho/die mi consigliate di abbassare i cho a max 150gr/die e aumentare i fat a 1,5gr x kg(x un totale di 120gr/die) x sostituire le 400 calorie mancanti dai 100 gr di cho rimossi oppure si possono lasciare senza problemi?alla fine è il totale delle calorie giornaliere che fa la differenza.. c'è da dire che i 250 di cho sarebbero spalmati su 4 pasti (colazione,medio e basso i.g.)pranzo e pasto pre allenamento(basso i.g.)e post allenamento(medio/alto i.g.) e utilizzerei le fonti + pulite possibili,frutta e fiocchi d'avena a colazione,riso integrale pranzo e pre work. vitargo post allenamento.

    a voi le sentenze

  2. #2
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    Io aumenteri i grassi.

    Allora,

    2 gr. pro per Kg. LBM;
    120-150 gr. CHO
    il resto delle calorie fino a 2300 Kcal. dai grassi.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Io aumenteri i grassi.

    Allora,

    2 gr. pro per Kg. LBM;
    120-150 gr. CHO
    il resto delle calorie fino a 2300 Kcal. dai grassi.
    è una questione strettamente personale...ciascuno di noi è in misura diversa tollerante o meno a grassi e carboidrati...ciascuno di noi deve scoprire quale quota di grassi o di carbo ha effetti diversi...ad esenpio io posso tranquillamente aumentare i grassi a discapito dei carbo in parità di calorie totali perchè sono molto piu sensibile ai carbo....dopo la loro ingestione infatti anche se sono a basso i.g provo sonnolenza e subito mi mandano l'insulina alle stelle.......e ho notato che se li diminuisco un po tendo a "pulirmi"
    ribadisco si tratta di valori meramente individuali spetta a te scoprirli

  4. #4
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    Aumenta i grassi..anche quelli saturi da carne rossa che sono importanti per alzare il testosterone

  5. #5
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    ok grazie a tutti ragazzi...plebiscito x i grassi come immaginavo...alla fine credo proprio che abbasserò i cho entro i 150gr/die e aumenterò i fat intorno ai 120-130gr/die mantenendomi cmq in area 2250/2300 kcal


  6. #6
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    Figurati..mi raccomando..non sottovalutare i grassi saturi..

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Figurati..mi raccomando..non sottovalutare i grassi saturi..
    hai ragione,prima mi sono dimenticato di scriverlo...tra le 150gr di pro/die una porzione al giorno è carne rossa magra(vitellone,manzo,cavallo etc etc)che seppur tagli magri contengono una discreta quantità di acidi grassi saturi,senza dimenticare i tuorli(1 o 2 al giorno)..prima mi sono espresso male volevo dire che evito ovviamente le fonti non pulite di fat come formaggi,burro,panna,latticini carni grasse e olii riscaldati che contengono in maggioranza appunto acidi grassi saturi,ciò non voleva significare che sono eliminati completamente ma vengono limitati alle sole fonti pulite cioè tuorli d'uovo e carni rosse magre

  8. #8
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    Perfetto

  9. #9
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    43 cm di braccio...vi basta.....???
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    per low carb imho proteine circa 2,2-2,5 per kilo....carbo 150 gr al giorno max e potresti scendere pure a 80-90 nei giorni di rest e creare cosi una ciclizzazione calorica e fat il resto delle calorie in normocalorica......uno due pasti liberi a settimana preferibilmente concentrati...e sei ok....

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