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Discussione: Iperlipidica vs Iperglucidica

  1. #1
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    Salve Ragazzi.

    Ho alcuni dubbi che vorrei chiariti.

    Recentemente mi sono documentato sul modo migliore di aumentare il testosterone endogeno (prodotto internamente al corpo) grazie alla sola dieta. E ho capito questo:

    - Una dieta iperproteica, al contrario di quello che si possa pensare, abbassa i livelli di testosterone.

    - Invece una dieta iperlipidica aumenta questa produzione o, comunque, fa' aumentare al corpo la resistenza all'insulina. Magari il rapporto fra T\insulina e' maggiore a favore del T con una dieta iperlipidica.

    Leggendo il Thread in Rilievo su Alimentazione: https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=12623

    Ho capito chiaramente come una dieta iperglucidica favorisca la produzione di grasso in quanto l'insulina, soprattutto nel caso del pane, aumenta considerevolmente dopo ogni pasto con molti carboidrati. Questo favorisce dunque la formazione di maggiore massa grassa, ovviamente a causa del surplus calorico.

    Invece ho visto che, con una dieta iperlipidica, il grasso viene usato analogamente ai glucidi per produrre energia. Al contrario pero' il corpo si concentra sul bruciare detti grassi, e quindi aumenta la sua resistenza all'insulina e si trasforma in una macchina "brucia grassi".

    Forse la dieta iperlipidica e' piu' vantaggiosa. Ma per il guadagno muscolare, supponendo si mantenga una elevata quota proteica, che benefici puo' apportare? Ma soprattutto... conviene?

    Grazie a tutti per i chiarimenti e buone feste

  2. #2
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    Ragaaa.. nessun chiarimento?

  3. #3
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    che vuoi che ti dica, il segreto sta nell'equilibrio. io in massa mi trovo bene cn una 50% 20% 30%.
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  4. #4
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    ciao titan, la mia esperienza è che bisogna alternare le 2 fasi per trarne il massimo beneficio.

  5. #5
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    D'accordo. Ma questi grassi da dove li prendo, ovvero: Che tipo di alimenti dovrei consumare?

    Comunque sei tu nella foto dell'avatar??.. sei una bestia!!

    Grazie ancora e buon natale!!

  6. #6
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    beh i grassi salutari li prendi negli olii vari( meglio se presi a freddo) tipo extravergine di oliva o olio di semi di lino, dal pesce( specialmente tonno e salmone)e dalla frutta secca

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da smallville Visualizza Messaggio
    beh i grassi salutari li prendi negli olii vari( meglio se presi a freddo) tipo extravergine di oliva o olio di semi di lino, dal pesce( specialmente tonno e salmone)e dalla frutta secca
    ACcidneti... nn sapevo che il tonno contenesse grassi salutari. Credevo fosse per il 98% composto da proteine.. infatti quasi ogni giorno ne mangio o 52gr o 100gr (sgocciolati)

  8. #8
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    su 100gr di tonno FORSE 22-25gr sono di proteine.. 10gr circa di grassi, di cui buona parte insaturi e poliinsaturi (quindi buoni).. d'altronde è risaputo che il pesce è una fonte privilegiata per quanto riguarda i grassi.

    le fonti preferibili per ogni macronutriente sono citate nei thread in evidenza se non erro.

    p.s. grazie per la bestia.. ma sono solo fotogenico

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    su 100gr di tonno FORSE 22-25gr sono di proteine.. 10gr circa di grassi, di cui buona parte insaturi e poliinsaturi (quindi buoni).. d'altronde è risaputo che il pesce è una fonte privilegiata per quanto riguarda i grassi.

    le fonti preferibili per ogni macronutriente sono citate nei thread in evidenza se non erro.

    p.s. grazie per la bestia.. ma sono solo fotogenico
    Ok mi documentero'

    Comunque, prego... sei solo molto modesto altro che fotogenico!!

    ahaha grande somo... l'anno prossimo spero di venire a farmi un WO con voi..

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da Titan Visualizza Messaggio
    D'accordo. Ma questi grassi da dove li prendo, ovvero: Che tipo di alimenti dovrei consumare?
    dipende,ad esempio in una metabolica molti grassi potresti ricavarli dalla carne rossa e dalle uova(intere)...l'importante è evitare km la peste i grassi idrogenati.

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da llcoolj Visualizza Messaggio
    dipende,ad esempio in una metabolica molti grassi potresti ricavarli dalla carne rossa e dalle uova(intere)...l'importante è evitare km la peste i grassi idrogenati.
    Chiarissimo!

    Io gia' su 3 uova.. 1 tuorlo lo prendo.. qnd non so' esattamente a quanto ammontano i grassi presenti nel suddetto.

    Anche i grassi di salame, prosciutto cotto, mortadella sono diciamo.. benigni?.. o sono idrogenati?

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