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Discussione: Spuntino prima dell'allenamento

  1. #1
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    Predefinito Spuntino prima dell'allenamento

    So che è un argomento già visto e rivisto pero' volevo un consiglio che facesse al caso mio!
    La domanda è semplice!
    Vado ad allenarmi attorno alle 17.30,e verso le 16.00 faccio lo spuntino pre-allenamento. La domanda è la seguente.
    Secondo Voi è meglio un panino con 80 gr di tonno con una mela o 125 gr di latte parzialmente scremato con i muesli?
    Perchè ho letto che i carboidrati sono molto importanti prima dell'allenamento come fonte energetica,altrimenti si bruciano le proteine!
    Cosa mi consigliate?
    Vi ringrazio!

  2. #2
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    E prima ?

  3. #3
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    PRANZO ore 13.00
    100 gr pasta con pomodoro
    150gr carne(pollo,tacchino,roastbeef)
    1 mozzarella
    Insalata con 2 cucchiai di olio d'oliva
    Un po' di formaggio(pecorini sardo,stracchino,grana)

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da M.Boss Visualizza Messaggio
    So che è un argomento già visto e rivisto pero' volevo un consiglio che facesse al caso mio!
    La domanda è semplice!
    Vado ad allenarmi attorno alle 17.30,e verso le 16.00 faccio lo spuntino pre-allenamento. La domanda è la seguente.
    Secondo Voi è meglio un panino con 80 gr di tonno con una mela o 125 gr di latte parzialmente scremato con i muesli?
    Perchè ho letto che i carboidrati sono molto importanti prima dell'allenamento come fonte energetica,altrimenti si bruciano le proteine!
    Cosa mi consigliate?
    Vi ringrazio!
    premesso ke ha poco senso parlare di pre workout come di singolo pasto se prima non si calcola il fabbisogno giornaliero in kcal,carbo,pro e grassi e solo a questo punto si può iniziare a parlare su dove e quando inserire tali nutrienti,credo cmq sia preferibile 1 ora prima dell'allenamento un panino int.con tonno o bresaola piuttosto che una tazza di latte coi cornflakes..su questo credo ci siano pochi dubbi...

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da M.Boss Visualizza Messaggio
    PRANZO ore 13.00
    100 gr pasta con pomodoro
    150gr carne(pollo,tacchino,roastbeef)
    1 mozzarella
    Insalata con 2 cucchiai di olio d'oliva
    Un po' di formaggio(pecorini sardo,stracchino,grana)
    1 mozzarella intera sono circa 23/25gr di lipidi,2 cucchiai d'olio colmi sono altrettanto..aggiungici qualche gr presente nella carne(considerando ke sia un taglio magro)poi aggiungi anke pecorino o grana(in che quantità??)ciò vuol dire che sei intorno ai 60 gr di lipidi...assolutamente tanti x un singolo pasto..se consideri poi ke il fabbisogno indicativo di lipidi è intorno a 1gr/kg corporeo và da se ke se fossi anke solo 70/75 kg con quel singolo pasto avresti già quasi raggiunto la quota prestabilita giornaliera...(e visto ke ti pappi anke 100gr di pasta non credo tu sia in dieta da cutting o keto dove il fabbisogno di lipidi aumenta)

  6. #6
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    1 mozzarella intera sono circa 23/25gr di lipidi,2 cucchiai d'olio colmi sono altrettanto..aggiungici qualche gr presente nella carne(considerando ke sia un taglio magro)poi aggiungi anke pecorino o grana(in che quantità??)ciò vuol dire che sei intorno ai 60 gr di lipidi...assolutamente tanti x un singolo pasto..se consideri poi ke il fabbisogno indicativo di lipidi è intorno a 1gr/kg corporeo và da se ke se fossi anke solo 70/75 kg con quel singolo pasto avresti già quasi raggiunto la quota prestabilita giornaliera...(e visto ke ti pappi anke 100gr di pasta non credo tu sia in dieta da cutting o keto dove il fabbisogno di lipidi aumenta)
    l'hai rovinato

    cmq ti consiglio di evitare miscugli vari formaggi di là carne di quà ecc al massimo rivedi le quantità..

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