Allora, il mio allenamento (Joe De Franco's WS4SB) è visibile nel mio diario, qui invece vorrei parlare della mia dieta, come fanno in molti, perchè è qualcosa che ho modificato in relazione all'allenamento ma è sicuramente perfettibile, e forse anche di molto...
Le mie misure esatte non le so (entro qualche mese andrò a farmi una visita medica + analisi del sangue e non mancherò di postare il tutto per sottoporlo all'analisi di chi può darmi consigli).
Comunque ho 21 anni, sono alto 175 o 176 centimetri e peso 71 Kg. Ad agosto ne pesavo 68. Non ho la bacchetta magica ma posso dire che, più o meno, se non avessi mai fatto palestra peserei qualcosa attorno ai 65, 66 Kg. (Insomma ho una struttura davvero magra).
Vorrei parlare appunto qui della dieta e inizierò spiegando che a casa ho proteine in polvere che utilizzo per "colmare lacune dell'ultimo momento". Mi spiego meglio.
COLAZIONE:
Uno o due yogurt bianchi (quindi 125 o 250 gr.)
5 albumi + un tuorlo. (O in alternativa, per mancanza di tempo, il classico shaker di pro)
5 fette biscottate + marmellata.
PRANZO:
Primo e secondo variabili ma cmq sempre carne (bianca o rossa) presente. In caso di mancanza anche qui shaker di pro.
SPUNTINO:
Tonno (150 Gr.) oppure panino al tacchino (in un range dai 100 ai 150 Gr.)
CENA:
come il pranzo.
SPUNTINO:
Panino al tacchino (come sopra) oppure il shaker di pro.
Sia chiaro che le proteine cerco di prenderle il meno possibile, soltanto in caso di fretta o di mancanza d'altro... Prediligo il cibo "vero".
Come si vede tra colazione e pranzo non c'è niente e questo è perchè spesso posso mangiare alle 10, 10.30 del mattino, magari finisco la colazione alle 11 e quindi certamente arrivo pieno fino al pranzo. Ovviamente quando faccio colazione presto inserisco qualcosa alle 11.
In generale non mi sembra una dieta malvagia, credo però che potrei ottenere di più se inserissi ancora qualcosina... Che dite?
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