Vorrei una opinione sulla dieta che mi sono preparato:
colazione - 250 gr albume (circa 7), 25 gr fruttosio, 20 gr marmellata e 6-7 gr olio di oliva
1° spuntino: 2 mele
pranzo: 65 gr orzo perlato, 100 gr carne rossa magrissima, 10 gr olio di oliva
2° spuntino: 15 gr mandorle e 15 gr all bran (aghetti)
cena: 150 gr carne rossa magra (o 200 gr pesce), 10-12 gr olio di oliva e verdure (per 10 gr carbo)
prenanna: 1 scatola piccola (56 gr) di tonno al naturale con 5-6 gr olio di oliva e verdure o fruttosio (per 10 gr carbo).
I valori sono in media i seguenti: Carbo 150 gr - Prot 115 gr - grassi 55 gr per un totale di circa 1560 Kcal. Integrazione 4 cps di omega 3.
Premetto che sono alto 1,70, ho circa 66-67 kg di massa magra e mi alleno una volta a settimana (full-body).
So che qualcuno sconsiglia il pasto prenanna, ma dalla cena, al momento in cui vado a dormire, spesso passano anche 3 ore ed ho proprio fame.
Dimenticavo: ho considerato 1,5 gr di proteine animali per kg di massa magra ed ho trascurato le prot. vegetali, vanno considerate anche quelle ???
Per tornare al mio fabbisogno calorico, dovrò assumere più carboidrati o è meglio aumentare i grassi (olio di oliva) ?
Grazie.
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