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Discussione: MassA

  1. #1
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    ditemi un pò, per fare massa, intesa come surplus calorico e scheda di lavoro appropriata, è meglio fare una low carb oppure una classica con tipo 50% di carbo?

  2. #2
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    è più facile con cho alti

  3. #3
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    ma te intendi più facile prendere peso generale? nel senso, se si mantenessero bassi (magari intorno ai 200 invece che dei canonici 150) non si crescerebbe "lentamente ma puliti"?
    §16 Metal live forever §16

  4. #4
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    in teoria... in pratica la maggior parte della gente stalla subito.
    cmq ciò che conta maggiormente sarà SEMPRE l'introito calorico...
    visto che sei un principiante...usa i carboidrati, non complicarti la vita

  5. #5
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    in che senso stalla? altra domanda, quanto si prende mediamente (tanto per avere un idea) di grasso?
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  6. #6
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    nel senso che non si schioda di un etto dal peso iniziale.
    impossibile dirlo, è troppo soggettivo. tu pensa a mangiare abbastanza,ad allenarti pesantemente e i risultati arriveranno

  7. #7
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    ok. la dieta che sto seguendo adesso è questa:
    COLAZIONE
    60gr cereali
    300ml latte
    100gr fiocchi di latte
    caffè
    10gr cioccolato fondente
    4 fette biscottate con la marmellata

    PRANZO
    125gr riso parboilet
    150gr pollo petto
    20gr olio
    50gr pane integrale

    CENA (POST WO)
    2 uova
    75gr prosciutto crudo
    125gr fagioli
    1 banana
    1 pesca
    75gr pane integrale

    il tutto sta intorno alle 2500kcal, 125gr pro, 80gr grassi, 310gr carbo

    non faccio spuntini perchè digerisco alla velocità di un bradipo. che ne dici/dite?
    §16 Metal live forever §16

  8. #8
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    scarica dietacal...leggi sul post di tattoos maggiori info

  9. #9
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    sisi l ho letto, ma non so se ho applicato bene
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  10. #10
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    abbasserei i cho a 250 e alzerei le pro fino a 180

  11. #11
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    sono 60kg all'11% circa, quindi con 180gr sarei a 3gr per kilo... non sono troppe? (scusa se non avevo specificato il mio peso prima)
    §16 Metal live forever §16

  12. #12
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    non ti sembrano troppo 2500kcal se pesi 60kg?
    abbassa i carbo e tieni tutto il resto.

  13. #13
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    mmm sono operaio... cmq mi fido tanto devo avere un punto di partenza. da quanto dici che dovrei partire (e quanto tempo tenere)? 2300kcal?
    §16 Metal live forever §16

  14. #14
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    parti da 2200-2300. aumenta quando vedi che stai stallando

  15. #15
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    ok mi fido
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