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Discussione: Prenanna - parmigiano

  1. #1
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    Predefinito Prenanna - parmigiano

    Che ne dite?

  2. #2
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    Hanno inventato le proteine in polvere...

    Valori nutrizionali per 100gr:
    380kcal
    carboidrati 2gr
    proteine 34,4gr
    grassi 26,1gr

    poi dipende dal tipo di parmigiano,dalla stagionatura ecc....

  3. #3
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    lo so... delle pro in polvere! e ho visto anche nel database degli alimenti lapporto per 100gr... quindi che dite?

  4. #4
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    Io lo mangio sempre volentieri, qualche volta anche nel pre nanna (accompagnato da una o due fette Wasa integrali per aumentare la sazietà), grassi o non grassi, calorie o non calorie. Amen.

  5. #5
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    cioè scusa ma 80/90gr di parmigiano a sera che costo ha?
    non risparmi prendendo le proteine in polvere?
    poi con tutti quei grassi saturi che contiene....
    già ne mangiamo il giusto con la carne rossa credo...
    questo è il mio pensiero poi esistono persone più competenti di me,quello è sicuro.

  6. #6
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    il parmigiano è ottimo dal punto di viste proteico, però per raggiungere 20gr di proteine con il parmigiano devi mangiare 85-90gr di parmigiano, quasi 35gr di grassi ke come dice rubber per la maggior parte sono saturi. Quindi meglio ke tu prenda, o 200gr di fiocchi di latte, o 2 yogurt vitasnella, o 1 yogurt grieco o 20gr di proteine in polvere (caseine con contenuto proteico al 90%) ke ti danno intorno ai 15gr di proteine con pochissima o nulla quantità di grassi e carboidrati. Se vuoi puoi prendere anche la glutammina che secondo alcuni studi, presa prima di andare a dormire, dà un aumento dell'ormone della crescita (gh).
    Ultima modifica di ale29paola14; 06-10-2007 alle 10:28 AM

  7. #7
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    lo scopo del pre-nanna è quello di dare un apporto proteico che copra le ore di digiuno della notte...x questo solitamente si usano proteine a rilascio lento...ecco xchè si utilizzano fiocchi di latte yogurt magri ecc...

  8. #8
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    come fate a sapere se sono a lento rilascio le pro?
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    come fate a sapere se sono a lento rilascio le pro?
    beh quelle a lento rilascio sono solo caseine e quelle dell'uovo (vengono assimilate in 60-80 minuti e quelle all'uovo rimangono fino a 4-5 ore nel flusso ematico, le caseine 5 ore ma possono arrivare anke fino a sette ore)

  10. #10
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    Poi te le dico...!
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    Io lo ho fatto tutto l'anno scorso, direi che è un ottima idea. Appena inizia a fare più freddo riprendo. Ovviamente non 200gr...40/50..

  11. #11
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    Non male per un motivo: con i grassi "intasi" l apparato digestivo aumentando il periodo di permanenza delle pro.

    Di contro: costo, grassi (appunto).

    Conclusione: se proprio vuoi fare il pre-nanna (che alla fine nn è che sia di tutta questa utilita') vai di pro...IMHO

  12. #12
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    sono d'accordo con BJ42 ho calcolato che 30gr di pro costano circa 60/70 centesimi invece 90 gr di parmigiano 80/90 centesimi...si risparmiano alla fine un pò di soldini e in più hai un prodotto più "tecnico" se così si può dire

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