certo un post che si presenta cosi in un forum di bblding...vabbè cmq da qualke gg a questa parte mi sono venute in mente alcune domande vado!
1.tutte le proteine che il nostro organismo nn riesce ad usare le trasforma in ammoniaca (se nn vado errando), e siccome l'ammoniaca è un prodotto tossico per il nostro organismo lo ritrasforma in urea per poi eliminarlo attraveros le urine . quello che mi chiedo è se solo in questo modo le proteine in eccesso vengono eliminate oppure cè un altra "via"? se cè come funziona precisamente?
2.in genere un bblder di 70 kg deve consumare circa 150 gr di pro. al giorno (2,2 per kg di peso corporeo), il corpo dove li mette di preciso questi 150 gr di pro al gg? cioè una volta introdotte nell'organismo che fine fanno?diventano tutte muscolo (impossibile) o vengono usate per scopi energetici' e se vengono usate per scopi emergetici nn sarebbe più utile introdurre meno pro e più carbo e grassi?
ecco questi sono i miei quesiti mi piacerebbe discuterne con voi, anche perchè sono i miei più grandi dubbi riguardo all'alimentazione sportiva.
Segnalibri