Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: pane bauletto

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    9

    Predefinito pane bauletto

    vorrei, se possibile, una vostra opinione su questo tipo di "pane" confezionato.
    Premetto che l' aspetto calorico non mi preoccupa molto piuttosto conservati etc....ogni tanto mi ci faccio qualche panino soprattutto se devo andare all' uni e devo ammettere che mi rimane molto comodo anche se fa abbstanza schifo...
    c'è qualcuno ke lo mangia abitualmente oppure me lo sconsigliate...?

    grazie per l'attenzione

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Prova a postare gli ingredienti...

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Quello in commercio nei supermercati di solito è trattato con alcool etilico.
    I migliori sono quelli integrali di segale/lino (già postati in altri thread) come quelli della Schreder, o quelli che trovi al LIDL (non ricordo la marca, anche se sono più "ingarbugliati", visto che hanno anche sciroppo d'acero).
    I carbo sono tra i 34 gr. e i 38. gr su 100 gr.
    I grassi tra 1 gr. e 3 gr. su 100 gr.
    Le proteine tra i 6.5 gr. e gli 8 gr. su 100 gr.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Quello in commercio nei supermercati di solito è trattato con alcool etilico.
    I migliori sono quelli integrali di segale/lino (già postati in altri thread) come quelli della Schreder, o quelli che trovi al LIDL (non ricordo la marca, anche se sono più "ingarbugliati", visto che hanno anche sciroppo d'acero).
    I carbo sono tra i 34 gr. e i 38. gr su 100 gr.
    I grassi tra 1 gr. e 3 gr. su 100 gr.
    Le proteine tra i 6.5 gr. e gli 8 gr. su 100 gr.

    scusate l'assenza ma il mio pc mi ha abbandonato
    gli ingredienti sono sù per giù quelli che ha elencato branco
    io non riesco a capire l' elevata quantità di pro considerando che 100 g sono 3 fette. Io mangio quelli della mulino b. ma penso che siano tutti molto simili

Discussioni Simili

  1. pane di segale integrale vs pane di kamut
    Di graeb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 01:38 PM
  2. Pane di segale o pane integrale?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 12:22 PM
  3. cerco bauletto...
    Di Fenix nel forum BodyShop: il Mercatino del Wellness
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 13-12-2003, 02:06 PM
  4. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 11:23 PM
  5. sostituzione riso con pane a colazione
    Di azimut nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-06-2003, 11:54 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home