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Discussione: consiglio per completare la colazione

  1. #1
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    Predefinito consiglio per completare la colazione

    non vi dico le quantità perchè in base al tipo di carboidrato che scelgliero' le aggiusto dopo

    albumi+1 rosso
    marmellata hero diet contiene solo fruttosio quindi IG molto basso

    adesso ho bisogno di aggiungere una buone fonte da quale attingere carboidrati
    Ultima modifica di nonick-cr; 31-05-2007 alle 09:57 PM

  2. #2
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    Pane integrale ? Pane di Kamut ? Wasa ?

  3. #3
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    ho letto c'e' gente che mangia l'orzo mio nonno lo da ai polli nessuno lo ha provato?
    Ultima modifica di nonick-cr; 31-05-2007 alle 07:13 PM

  4. #4
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    eliminando le cose che non voglio mangiare,e quelle che nei negozi vicini non si trovano, ecco una lista di alimenti che potrei inserire
    -wasa
    -all bran
    -pane
    -muesli

    voi quale mi consigliate?

  5. #5
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    All bran e muesli. wasa l'ha già detto Tatoo

  6. #6
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    ho deciso di ritornare su questo post perche' dopo qualche mese che compravo il pane di avena ho deciso di lasciar perdere perche' il panifico che lo fa è quasi a 30 kilometri da casa mia.

    sono andato alla coop sotto casa che è veramente un buco pero' almeno è comoda e scegliendo un po' hanno:

    wasa baked since 1919 integrale, 16% fibre 100%, farina di segale integrale
    per 100gr
    kcal 320
    pro 10gr
    car 64 di cui zuccheri 2.5gr
    grassi 1.5gr di cui saturi 0.3gr
    fibre 16gr
    sodio 0.4gr

    e

    bastoncini di crusca coop da agricoltura biologica
    per 100gr
    kcal 259
    pro 12.7gr
    car 44.3 di cui zuccheri 12.5gr
    grassi 3.4gr di cui saturi 0.5gr
    fibre 30.7gr
    sodio 0.4gr
    ingredienti:crusca di frumento 60%, farina di frumento, ecc....

    altrimenti kellogs all bran classic mi sembra ma non so i valori

    che ne dite quali prendo dei tre?

    P.S.
    non iniziate ad elencarmi milioni di alternative strane perche' hanno poche cose e queste mi sembravano le migliori
    Ultima modifica di nonick-cr; 08-09-2007 alle 12:22 PM

  7. #7
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    farinata d'avena
    albumi
    noci tritate
    tutto mischiato

  8. #8
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    vedo che hai risposto a tutt'altra cosa, ma hai letto l'ultimo post?

    P.S.
    fare colazione deve essere un piacere se mi alzo e devo mangiare quel pastone li ritorno sotto le coperte e mi do' malato per una settimana. ottima dal punto di vista nutrizionale non ci sono dubbi, ma andare a mangiare quello che mangiano i polli di mio nonno non mi sembra proprio il massimo del gusto.
    come il frullato tozzi, ma ditegli a tozzi di mangiarlo lui quel pastone schifoso.
    ci sono un milione di alimenti perche' mangiare la me...da?
    Ultima modifica di nonick-cr; 08-09-2007 alle 06:25 PM

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da leomeya Visualizza Messaggio
    ho deciso di ritornare su questo post perche' dopo qualche mese che compravo il pane di avena ho deciso di lasciar perdere perche' il panifico che lo fa è quasi a 30 kilometri da casa mia.

    sono andato alla coop sotto casa che è veramente un buco pero' almeno è comoda e scegliendo un po' hanno:

    wasa baked since 1919 integrale, 16% fibre 100%, farina di segale integrale
    per 100gr
    kcal 320
    pro 10gr
    car 64 di cui zuccheri 2.5gr
    grassi 1.5gr di cui saturi 0.3gr
    fibre 16gr
    sodio 0.4gr

    e

    bastoncini di crusca coop da agricoltura biologica
    per 100gr
    kcal 259
    pro 12.7gr
    car 44.3 di cui zuccheri 12.5gr
    grassi 3.4gr di cui saturi 0.5gr
    fibre 30.7gr
    sodio 0.4gr
    ingredienti:crusca di frumento 60%, farina di frumento, ecc....

    altrimenti kellogs all bran classic mi sembra ma non so i valori

    che ne dite quali prendo dei tre?

    P.S.
    non iniziate ad elencarmi milioni di alternative strane perche' hanno poche cose e queste mi sembravano le migliori
    help up

  10. #10
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    navigando in internet ho visto che forse i meglio sono gli all bran della kellogs che hanno l'Ig piu' basso rispetto ai wasa mentre dei bastoncini di crusca coop non ho trovato nulla e non so che indice glicemico abbiano. che ne dite prendo kellogs??
    ce ne sono vari tipi anche quelli della kellogs prendo gli all bran classic? perche' ci sono anche gli all bran fiocchi.
    valori classic
    http://www.kelloggs.it/it/pmsdata.ht...bran_clsk.html
    valori fiocchi
    http://www.kelloggs.it/it/pmsdata.ht...n_fiocchi.html

    questa l'ho trovata nel sito kellogs:

    "I prodotti Kellogg’s possono essere consumati da diabetici?

    Su tutti i prodotti Kellogg’s è presente una tabella nutrizionale dettagliata che permette al consumatore di avere informazioni precise sull’apporto di nutrienti. Nella stessa è riportato il contenuto di zuccheri per 100g di prodotto e per singola porzione. Si ricorda che una persona affetta da diabete dovrebbe adottare uno stile di vita sano e regolare unitamente ad un’alimentazione equilibrata. I carboidrati dovrebbero in ogni caso rappresentare la principale fonte di energia della giornata, preferendo il consumo di cibi con indice glicemico basso. I cereali Kellogg’s più indicati sono: All-Bran Classic e Special K Classic."
    Ultima modifica di nonick-cr; 10-09-2007 alle 01:39 AM

  11. #11
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    bastoncini di crusca coop da agricoltura biologica
    per 100gr
    kcal 259
    pro 12.7gr
    car 44.3 di cui zuccheri 12.5gr
    grassi 3.4gr di cui saturi 0.5gr
    fibre 30.7gr
    sodio 0.4gr
    ingredienti:crusca di frumento 60%, farina di frumento, ecc....
    Bastoncini di crusca della Molino Nicoli.
    Sono marchiati Si.Sa. o Eurospin.
    80% crusca
    Ferro+vitamine+calcio.
    34 carbo.
    18 pro.
    3.5 grassi

    P.S.
    Dimenticavo: confezione da 500 gr. = € 1.25!!!

  12. #12
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    non ce li hanno
    solo tra quelli che ho elencato quali prendo??hanno solo questi:

    wasa baked since 1919 integrale, 16% fibre 100%, farina di segale integrale
    per 100gr
    kcal 320
    pro 10gr
    car 64 di cui zuccheri 2.5gr
    grassi 1.5gr di cui saturi 0.3gr
    fibre 16gr
    sodio 0.4gr

    e

    bastoncini di crusca coop da agricoltura biologica
    per 100gr
    kcal 259
    pro 12.7gr
    car 44.3 di cui zuccheri 12.5gr
    grassi 3.4gr di cui saturi 0.5gr
    fibre 30.7gr
    sodio 0.4gr
    ingredienti:crusca di frumento 60%, farina di frumento, ecc....

    e

    kellogs all bran classic
    Ingredienti:
    Crusca di frumento (85%), zucchero, aroma di malto d’orzo, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, vitamine (PP, B6, B2, B1, folacina, B12) e ferro.

    Valori nutrizionali
    Valori medi per 100g
    Valore energetico 1184 kJ 280 kcal
    Proteine 14 g
    Carboidrati 48 g
    di cui zuccheri 17 g
    di cui amido 31 g
    Grassi 3.5 g
    di cui saturi 0.7 g
    Fibra 27 g
    Sodio 0.6 g
    Sale 1.55 g
    Vitamine (%RDA)
    B1 0.9 mg (63)
    B2 1.0 mg (63)
    PP 11.3 mg (63)
    B6 1.3 mg (63)
    Folacina 250 mcg (125)
    B12 0.63 mcg (63)
    Minerali (%RDA)
    Ferro 8.8 mg (63)
    Magnesio 220 mg (73)
    Zinco 6.0 mg (40)

    boh forse per l'indice glicemico i meglio sono sicuramente all-brain coop e kellogs all-brain classic, per l'indice glicemico meglio un piu' alto contenuto di fibra o una percentuale maggiore di crusca?cosi' sclego tra i due perche' i valori sono pressoche' uguali tranne la percentuale di crusca e la quantità di fibre
    Ultima modifica di nonick-cr; 10-09-2007 alle 10:18 AM

  13. #13
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    non ce li hanno
    solo tra quelli che ho elencato quali prendo??hanno solo questi:

    wasa baked since 1919 integrale, 16% fibre 100%, farina di segale integrale
    per 100gr
    kcal 320
    pro 10gr
    car 64 di cui zuccheri 2.5gr
    grassi 1.5gr di cui saturi 0.3gr
    fibre 16gr
    sodio 0.4gr

    e

    bastoncini di crusca coop da agricoltura biologica
    per 100gr
    kcal 259
    pro 12.7gr
    car 44.3 di cui zuccheri 12.5gr
    grassi 3.4gr di cui saturi 0.5gr
    fibre 30.7gr
    sodio 0.4gr
    ingredienti:crusca di frumento 60%, farina di frumento, ecc....

    e

    kellogs all bran classic
    Ingredienti:
    Crusca di frumento (85%), zucchero, aroma di malto d’orzo, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, vitamine (PP, B6, B2, B1, folacina, B12) e ferro.

    Valori nutrizionali
    Valori medi per 100g
    Valore energetico 1184 kJ 280 kcal
    Proteine 14 g
    Carboidrati 48 g
    di cui zuccheri 17 g
    di cui amido 31 g
    Grassi 3.5 g
    di cui saturi 0.7 g
    Fibra 27 g
    Sodio 0.6 g
    Sale 1.55 g
    Vitamine (%RDA)
    B1 0.9 mg (63)
    B2 1.0 mg (63)
    PP 11.3 mg (63)
    B6 1.3 mg (63)
    Folacina 250 mcg (125)
    B12 0.63 mcg (63)
    Minerali (%RDA)
    Ferro 8.8 mg (63)
    Magnesio 220 mg (73)
    Zinco 6.0 mg (40)

    boh forse per l'indice glicemico i meglio sono sicuramente all-brain coop e kellogs all-brain classic, per l'indice glicemico meglio un piu' alto contenuto di fibra o una percentuale maggiore di crusca?cosi' sclego tra i due perche' i valori sono pressoche' uguali tranne la percentuale di crusca e la quantità di fibre
    altro up forse qualc'uno risponderà

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