Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Che Ne Pensate Della Carne Di Cavallo?

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    18

    Predefinito Che Ne Pensate Della Carne Di Cavallo?

    RAGA da un po' di giorni sostituito qualke fettina di tacchino con della carne di cavallo, e ho potuto notare che e al quanto ottima tra l'altro vorrei sottolineare che e' ricca di ferro e ha un basso contenuto di calorie rispetto alla carne di manzo:
    Le proprità della
    carne di cavallo:


    cal
    prot
    agnello
    216
    18
    manzo
    148
    28
    cavallo
    107
    21.2
    maiale
    285
    16.6

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    135

    Predefinito

    Ciao Mr. COBRA anche se a me non piace affatto la carne di cavallo cmq ha delle buone proprietà

    SAYMON

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    xkè nel confronto nn hai inserito anke il pollo?cmq aldilà delle caratteristiche nutrizionali io la trovo rivoltante,1 sapore troppo forte...e naturalmente questa è sl la mia opinione.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    116

    Predefinito

    secondo me è buona anche se quando la faccio mi viene quasi sempre un po' dura.sarà che non so proprio cucinarla.

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da main_event Visualizza Messaggio
    secondo me è buona anche se quando la faccio mi viene quasi sempre un po' dura.sarà che non so proprio cucinarla.
    dovresti batterla 1 pò prima di cuocerla...

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    18

    Predefinito

    raga un cosiglio provatela panata, ime ne sono ingozzato due fette, veramente ottima e poi nn capisco l'utente che ha detto che ha un sapore forte.....forse ti hanno dato della carne di ZEBRA.....

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Con panata, spero tu non intenda cucinata nell'olio tipo cotoletta, sennò mi viene da riderere...

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    18

    Predefinito

    negativo panata arrostita.

    vi riporto i valori nutrizionali completi della carne di cavallo per 100g

    Proteine 18,0 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 2,0 gr
    Calorie 94

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr. COBRA Visualizza Messaggio
    raga un cosiglio provatela panata, ime ne sono ingozzato due fette, veramente ottima e poi nn capisco l'utente che ha detto che ha un sapore forte.....forse ti hanno dato della carne di ZEBRA.....
    beh,i sapori sn 1 cosa molto soggettiva...io nella carne di cavallo ci sento 1 retrogusto olfattivo di sterco di cavallo...ti giuro!

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Buona e tenera se cotta poco.
    Al ristorante ho mangiato (molto buona) la tagliata d'asina.
    Adesso ho trovato un rist. che fa la carne di bisonte canadese. Ho detto al proprietario che prima o poi (più prima che poi) andrò ad assaggiarla.
    Mi ha detto che è più tenera della fiorentina, e mi ha assicurato che non è d'allevamento.

  11. #11
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Adesso ho trovato un rist. che fa la carne di bisonte canadese...
    se nn sbaglio la carne di bisonte è la + proteica ke esista in natura...

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Per me è al limite del disgustoso, più che per il sapore (un po' più forte del vitello) per il fatto che è un cavallo. Non riesco a pensare di mangiare un animale che si lascia cavalcare e a cui ci si può affezionare.
    A parte il romanticismo che mi ha preso in questo venerdì sera, si dice che la carne di cavallo sia più "pulita" delle altre carni in quanto il cavallo in genere è meno imbottito di farmaci e schifezze varie.
    Tornando al sapore, per me è sopportabile solo se arimatizzato; quando mangiavo le bistecche (lo facevo in tempi di mucca pazza) ad esempio le lasciavo per qualche ora ad insaporire sotto un bel po' di erbe fresche tipo rosmarino, maggiorana, aglio e simili qualche cucchiaio di vino rosso; poi le cuocevo normalmente ai ferri togliendo le erbe.

  13. #13
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    La carne dio bisonte è la carne perfetta.Mi metterò ad allevarli visto che non la trovo

  14. #14
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    279

    Predefinito

    un agriturismo con ristorante che allevava (e quindi cucinava) carne di bisonte c'è sopra a Canazei sulla strada che va verso il Fedaia.

  15. #15
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Bhè,mi sembra vicino a Treviso....

Discussioni Simili

  1. carne di cavallo!!
    Di cervo89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 09:52 AM
  2. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 11:54 PM
  3. Carne di Cavallo !!!
    Di Ema85 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 02-03-2006, 11:14 PM
  4. Info...carne di cavallo
    Di costantino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 05-11-2005, 08:15 PM
  5. Carne di cavallo
    Di Body nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 10-01-2004, 11:47 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home