Ciao a tutti, visto che avevo un pò di tempo ho buttato giù una bozza di dieta x definirmi. La base di partenza è 74kg x 175cm con una bf di circa 12-13% (ho 20 anni). Fino ad ora ho seguito una dieta ipercalorica da 3400-3500Kcal; ho visto che se mantengo le cal sui 3000 mi mantengo stabile di peso, quindi penso sia la quota di mantenimento.
Ho pensato di impostare una low carb da 2400-2500kcal. Secondo voi cm'è?
COLAZIONE:
200ml latte parz scremato
2 uova intere
50g cereali tipo crusca a bastoncino
30g noci
1 compressa di multivitaminico
SPUNTINO:
100g bresaola (o 150g petto di pollo o 112g tonno al naturale)
30g noci
PRANZO:
60g pasta integrale (o farro o riso)
112g di tonno al naturale (o 150g petto di pollo)
1 porzione abbondante di verdura
3 cucchiai d'olio d'oliva ev
SPUNTINO:
100g bresaola (o 150g petto di pollo o 112g tonno al naturale)
30g noci
CENA:
200g di carne (o 300g di pesce, o 200 g di petto di pollo)
1 porzione abbondante di verdura
3 cucchiai d'olio d'oliva ev
SPUNTINO:
150g yogurt greco 0%fat
Quando mi allenavo pensavo di togliere i carbo dal pranzo e metterli nel post-wo. Cioè:
60g pane normale
100g bresaola (o 150g petto di pollo o 112g tonno al naturale)
30g noci (le noci le potrei mettere nel prenanna)
E il pranzo rimane identico senza pasta...
Che ne dite?
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