Abbiamo deciso di pubblicare sebbene ancora in test il Database Completo degli alimenti, oltre 700 dell'Istituto Nazionale di Ricerca dell'Alimentazione tra cui effettuare ricerche in riferimento alla composizone nutrizionale.
Esistono due modalità di visualizzazione
1) la prima semplice dov'è sono mostrati il nome dell'alimento, la parte edibile, e le grammature in riferimento alle proteine, ai carboidrati ed ai lipidi
2) la seconda molto più complessa, oltre agli elementi citati, comprende la loro percentuale, lz quantità di fibre solubili ed insolubili, i grassi divisi in monoinsaturi, polinsaturi, saturi, zuccheri solubili, colesterolo, vitamine, amminoacifi e moltissime altre informazioni.
Il database al momento "spoglio" di qualsiasi grafica, proprio perchè in beta ed abbiamo ritenuto più utile fornirlo subito, è a vostra disposizione qui
https://www.bbhomepage.com/database-alimenti/
se effettuate delle ricerche provate con i maschili ed i femminili, i plurali ed i singolari, ad esempio: uova, uovo e così via, dato l'levetao numero di vodi presenti.
Aggiunta la nuova sezione Indice Glicemico
https://www.bbhomepage.com/indice-glicemico/
Segnalibri