Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Spezie e condimenti

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    519

    Predefinito Spezie e condimenti

    Ciao, vorrei sapere nella mai dieta Low Carb ipocalorica, se e quanto incidono i seguenti condimenti:

    pepe
    peperoncino
    aceto
    succo di limone
    curry


    domanda OT: perchè ogni volta che mi si consiglia di mangiare verdura mi si specifica che sia solo verde??

    grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Attento con l'aceto,soprattutto se balsamico...fa circa 96 Kcal
    Pepe,peperoncino sono ottimi poichè aumentano il metabolismo. Meglio il pepe di cayenna. Ovviamente queste sono maxi-finezze. Spero che tutto il resto sia a posto, prima di guardare queste cavolate...

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    519

    Predefinito

    A posto completamentre non lo sarà mai, diciamo che ci sto lavorando su con impegno e fatica

    Era semplice curiosità!

    Evviva le pi.pe mentali!!!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    @VitGym: la prossima volta ti invito ad aprire un Thread tuo. Grazie.

    @Green. Tanto per non sbagliare, si consiglia la verdura "verde" perché:

    1. contiene normalmente più fibre;
    2. ha una densità calorica molto bassa;
    3. contiene una buona percentuale di micronutrienti.

    Questo per evitare di mangiare, che so io, le carote o le patate, "scambiandole" come verdura da mangiare...

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Precisazione. Evita di magiare solo insalata..rischia di diventare una malattia..
    cavolfiori,cetrioli,melanzane,ravanelli sono ottimi sostituti. In una parola:varia.

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    903

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pelleverde Visualizza Messaggio
    Ciao, vorrei sapere nella mai dieta Low Carb ipocalorica, se e quanto incidono i seguenti condimenti:

    pepe 255kcal per 100gr, ma in un pasto non ne usi mica un quintale...
    peperoncino25 kcal per 100gr...irrilevante per quanto se ne usa
    acetoquello balsamico evitalo, ma quello di vino ha solo 4kcal in 100ml...
    succo di limonea meno che non sia di quelli confezionati con aggiunta di zuccheri, è quasi irrilevante
    curryquesto non lo so...


    domanda OT: perchè ogni volta che mi si consiglia di mangiare verdura mi si specifica che sia solo verde?? Perchè alcuni tipi di verdura non verde sono più calorici...

    grazie

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Concordo con Mephis.

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VitGym Visualizza Messaggio
    @tattoos: la prox volta aprirò un topic nuovo. è che sono timido e non volevo mettermi in evidenza....
    Bene. Ma non ti preoccupare sul mettersi in evidenza. Io ci ho messo pure il mio faccione su 'sto Forum. Pensa Te.

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Precisazione 2.Non sono un medico.
    Io + che ascoltare passivamente mi informerei. Il caffè è meglio se amaro, se non ci riesci evita il fruttosio, meglio un dolcificante a questo punto (anche se ci sarebbe molto da dire sugli edulcoranti). Ripeto,vedi tu..
    pensavo che un fruttosio a basso IG, inserito in un pasto non fosse così rilevante. (in fondo sono solo 4gr. computati nel totale calorico)
    Preferisco sempre evitare i dolcificanti...ci sono molte voci discordanti in merito...alcune anche preoccupanti.

    P.S. Immagino che i fagiolini non siano verdura verde!!!

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Per quanto riguarda l'aceto (come dice mia madre "la ceto") quello di mele è meno calorico.
    Ma a questi livelli siamo ormai dentro il tema "Seghe mentali e paranoie"...

  11. #11
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Attento con l'aceto,soprattutto se balsamico...fa circa 96 Kcal
    Pepe,peperoncino sono ottimi poichè aumentano il metabolismo. Meglio il pepe di cayenna. Ovviamente queste sono maxi-finezze. Spero che tutto il resto sia a posto, prima di guardare queste cavolate...
    ma menphis!100 ml di aceto balsamico nn si consumano neanke in 6 mesi!evitiamo di creare troppi allarmismi dai!

  12. #12
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Sarò io un caso patologico. Penso di arrivarci in 2/3 giorni...facciamo 3 dai...
    Io però ammetto di abbondare:lo adoro.

  13. #13
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Sarò io un caso patologico. Penso di arrivarci in 2/3 giorni...facciamo 3 dai...
    Io però ammetto di abbondare:lo adoro.
    ankio lo adoro!sul petto di pollo poi!

  14. #14
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Già.Il petto alla piastra a volte stufa....a volte!

  15. #15
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    cotto alla piastra si...xrò cotto a vapore,tagliato a listarelle e mangiato freddo ti assicuro ke nn mi stufa mai!

Discussioni Simili

  1. Spezie e condimenti vari
    Di denisxs nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 27-04-2014, 07:57 PM
  2. Verdure : metodi di cottura e condimenti
    Di Lalex nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-08-2013, 11:47 AM
  3. Come preparare la salsa ?Salse e Condimenti riso
    Di Lalex nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-07-2013, 04:42 AM
  4. Condimenti per pasta e riso
    Di Patriot nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 08:27 AM
  5. Condimenti X Pasta
    Di giova85 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 17-03-2006, 04:07 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home